婆婆产生很多的分歧 以至于吵架 然而我却没有这样觉得 虽然偶尔会有小摩擦 但是当我经历了这些 我发现 该坚持的才坚持 能妥协的就妥协 这样大家才能够开开心心的 而我的老公和婆婆都是很善良的人 他们都会心疼我 不管他们在外面做活路多累 我的婆婆回来都要帮我弄菡菡 我的老公也变得更加有担当 更加努力地赚钱给我和幺女用 所以我是何其幸运能够遇见这样一家人 并和他们成为一家人?

 一家人相处心态最重要  要多一些理解~多一些包容以前我听别人说  等你结婚生了小孩  你会因为小孩和老公、婆婆产生很多的分歧  以至于吵架  然而我却没有这样觉得  虽然偶尔会有小摩擦  但是当我经历了这些  我发现  该坚持的才坚持  能妥协的就妥协  这样大家才能够开开心心的  而我的老公和婆婆都是很善良的人  他们都会心疼我  不管他们在外面做活路多累  我的婆婆回来都要帮我弄菡菡  我的老公也变得更加有担当 更加努力地赚钱给我和幺女用  所以我是何其幸运能够遇见这样一家人  并和他们成为一家人!加上我的幺女也特别乖~我感觉自己被幸福包围了[呲牙][呲牙][呲牙]

全部答案