如何辨别一个男孩子是否喜欢你?

他很喜欢挨着我坐着,也喜欢看我,约我一起晚上出去泡吧,每次到12点,虽然很开心,但都是聊以前念书时候的故事,没有其他.他现在又约我一起做火车去外地,因为我们都有公干,恰好赶到了大概一个时间.他只是想和我做好朋友吗?

好评回答
    以你上述的他 只是有点特别关心和保护你 当你是个长不大的小妹 绝不是爱上你的那种人  .......如果他真 心里爱上你 他一定会很害羞看待你 .....

    x***

其他答案

  • 以前和他在一??公司上班?r,他?ξ液芎茫墒轻?碛伸兑恍┦虑椋???人不再一??公司了,他也?]?砜催^望我,就是工休老?我去他那裡玩,但是?r間久了,我?他到我這??硗嬉幌拢驼f他很忙,工作方面有很多事情要做,像我生病了,他也?]有以前那?雨P心我,我一直以?槭翘h了,可能他工作忙吧,我一直這?酉耄墒撬B一句關心的?都?]說一句,就說你怎麼這麼不小心,老是得病。像這?樱也恢肋?要不要和他在一起。

    s***

  • 他也许是喜欢你的吧,喜欢一个人才愿意和他在一起
    只是你自己喜不喜欢他而已,喜欢的话就赶快答应吧
    和自己喜欢的人在一起才幸福

    小***

  • 交友前的铺垫,你自己可要把握好了,设立坚固的防线,不到瓜熟蒂落的时候,不给他提供任何可乘之机。
    日常中可与他友好相处,共同培养友情、如果志同道合,进而铸造感情、如果两情相悦,就要共同修筑爱情之路了。
    祝你们能成伴侣!

    晓***

  • 也许一切都是真的,也许一切,只是自己在一香情愿,先要确认自己是否,已经爱上她了,才要说出你爱不爱我。   张天海回答  25377118

    张***

  • 如果遇到像老蘑茹的男人,要怎么办啊?

    s***

  • 比较优雅的男孩喜欢这么做,慢慢来,如果机会恰当,他会开口切入正题的.

    清***

  • 当你几天没有他的音信的时候 他在疯狂的找你 就说明已经离不开你了

    鸿***

  • wait and see. you don't have to know how he thinks about you.

    默***