刚玩了一个礼拜实况9,有高手能指点下如何好方法进球吗?

以前玩实况5比较多,隔了三年没玩了,突然玩起实况9感觉好不一样,5里面的二过一完全没用了,虽然我防守还可以,但是就是老不进球,哪位高手赐教下简单有效的进球方法呢?

好评回答
    你错了,2过1还是用很大作用的,传球队员传球以后会积极的跑位,这样你就能更好的传球串透对手的防线。
    还有很多进球的方法,带球吧,狂带,突破以后寻找机会分球,只要操作熟练,很简单的。
    在射门的时候很重要,看准机会,不会射门的话,创造再多的机会也是浪费
    实况9很真实的,真实比赛中的情况在游戏也会发生。

    球***

其他答案

  • 2过1很有用的,关键是要传的时机,弧顶附近远射进球高,我进球多的是前腰,前锋反而少,汗.头球弱了不少.你还可以直接挑传身后,也不错.

    小***

  • 耐心传递你就会发现中路隐藏着很多的机会 但是你的控球技术一定要过硬 无论是选什么球队都一样

    伊***

  • 单刀啊.

    爱***

  • 打入空当

    喜***

  • 远射

    泡***

  • 多在禁区弧顶射门,打两肋,下底传中,我基
    本上都这样进球

    d***

  • 实况PES5的配合更加逼真。也更加讲究。意识传球在实况8中有所弱化。但在PES5中缺有着很出色的表现。当然你不能将PES5中的意识传球与实况5里的相比,你可以尝试一下,特别是使用边前卫在边路传出意识球,效果不错哦。还有一个是:尽量少使用加速。(呵呵,除非你的前面真的没有人,或者离的很远).大范围的转移也很牛X,一点意见。仅供参考

    d***