实况9后防问题~~~高手来啊~~~(急!)

为什么我后卫老爱往前冲啊~~~我打352,后腰后卫一冲~~~~~球门就~~~~~~请问怎样让后卫老实~~(再问问什么阵型能在保证进攻强大的情况下能完善后方???中场要4个的)

好评回答
    解决办法:后卫防守意识调成A级,进攻方向箭头设置指向本方半场
    3-4-3
    三名CB,中间清道夫拖后,两边的盯人。
    中场设一名抢截防守能力强的后腰,前边设一名体能好,长传准确的中前卫。
    两边的不要边前卫,要设置为WB,也就是进攻型边卫,选体能好速度快的球员。
    前锋最好是突前一中锋,两边各一名影子前锋。
    这种阵型防守进攻同样效果显著,我用3-4-3阵型打大师联赛,一赛季最多丢7球,而攻击力也因为多了两条边翼大大加强,楼主不妨一试。

    谷***

其他答案

  • 两个原因:1.你的后卫的状态是红的,就会出现这种状况。2.你在战术设置里把中后卫助攻的选项选中了,但只要在比赛中不开启就没关系了!不想让中后卫向前冲的办法是:在个人设置里把攻击方向改成向手门员的方向,向后!中后卫就只在后场活动了!
    玩家最常用的:442中场菱形站位。后腰把他的攻击箭头改成朝后的,主要注重防守的!两个中后卫一个把攻击方向后选择朝门将的方向,不要进攻,全力防守!(防守意识改成最高的!也是在个人设置里的)两个边路设置成可攻可守的!把一个前锋的防守意识改成最低的,全力进攻的!其他位置的球员防守意识都是中等的。这样,就可以攻守平衡了。

    G***

  •   学学英格兰吧,442
    中场杰拉德主防守及反击,碧咸有时候也能帮一把,觉得小贝慢的可以换乔治贝斯特之类的,看不惯杰拉德的可以用维埃拉等
    兰帕德远射和组织,当成自由人用把,可能的话换成济科或者培养完的大空翼,不推荐马拉多纳,太矮了
    乔科尔突破,最好是内切,他的传中实在是。
      。。
      也可以考虑帅罗,潜力无限 后防上特里和费迪南德不用说了,A防守,后箭头,找一个加上插上助攻战术,角球的时候找他上来 阿什利科尔速度快体能好能抢断,前后箭头A防守 加里内维尔属于实况无法表现的强力球员,建议换掉,找个赞布罗塔、西西尼奥、卡福之类的代替一下,实在不行的话把卡洛斯拿过来顶一顶 前锋上鲁尼培养两年绝对无敌,克劳奇垃圾,欧文还能用用,建议换昂利(如果你一定要说他叫亨利我也没办法),能突能射能传,可惜比别人少个头,尤西比奥也可以考虑,很强的,是可以一人之力扭转战局的人 这样的球队加上不差的操作就可以轻松的ML联赛六星全胜了 。

    v***