实况9的问题

各位高手玩9都是用什么方式进攻取得进球的,9里的过顶传球我怎么老是传大,本人玩8六星的每场进球都是6-8个,而9三星的都很难进,怎么办?防守你们是怎么防的,一抢球就犯规.在盘带上也不能向8一样狂奔了,速度老是没有电脑快.

好评回答
    我主要靠边路突破后地滚球传中。防守嘛,用R2调低重心,速度变慢了,但优点是不轻易被过,如果旁边有同伴协防,断球的几率相当高。

    笨***

其他答案

  • 实况9比较耐玩。

    小***

  •   恩,我玩过PES5就不玩WE8了...

    x***

  • 这就是实况,真实并不断进步。好好练吧,会习惯的!

    z***

  • 真实!!
    我用下底传中的442

    哆***

  •   进攻一般是边路搞下底传中,就是不破大地说的
    防守第一就是设置,可以将后卫的防守意识调到最高(当然这样比较容易犯规),然后就是设置战术,如果你设置防守反击那后卫就不会压得太靠对方半场,这样在防守时就不会太被动,对方很难有单刀的机会。
    第二就是关于自动防守,一般在中圈附近可以用自动防守。
      但在靠近禁区和边路的时候要少用自动防守,因为这样很容易被过。 第三就是防守球员的控制,这点是最重要的。不要盲目的上抢,最好是先跟着对方跑或者是往后退,看准了时机再抢。特别是往后退的时候,如果突然上抢对方会来不及变向。 如果对方的前锋太快,就采用轮转换位的方法,换一个较近的队员先跑到对方前锋的前进路线上让他没有面向球门射门的机会,而且由于他很快所以很可能直接就撞到你防守球员的身上,球自然就断下来了,即使没断下来,他也只能走边路这样威胁就小些。
       还有就是防守无球的队员,这也需要先换人去跟着他要传的人,一旦他传球就很可能被断。其实,上面这两条都是一个预先判断,总的来说就是断传球路线和堵前进路线。因为你打多了之后你就知道,对方走哪个方向或者把球传给哪个人的威胁最大。就像哲学里的一个理论,主要矛盾和次要矛盾,你总是要先解决主要的矛盾。
       防守要讲究整体,多换人,及时补位。当然遇到速度99,箭头又发红的前锋,就很难防,最好的办法就是废了他,虽然比较无聊但很有效。呵呵!!!!!!!!! 。

    广***

  • 实况8那个下底2下圆圈键传中,中路抢点头球的进攻方式可以用无耻来形容。这是导致实况8进球率高的主要问题。

    不***