实况2012改怎么玩才能成为高手?

喜欢玩实况,不过操作不怎么会,特别是过人之类的技能

好评回答
      2012的大师联赛是比较有趣的模式,有点类似于足球经理模式,之前一直爱好EA的足球经理99,后来出的足球经理自己感觉都没有EA的足球经理99经典。现在我把大师联赛当足球经理玩的思路给大家分享一下。
    一、基本思路
    1、
    以培养球员为目的
    也许是受EA的足球经理99的影响,对于青年球员的培养一直很感兴趣,曾经一个队里面平均年龄不到22,主力都是19,20。
      像25左右的老人,数据如果不高,基本就弃用了。在实况的大师模式中由于有转生(忘了从哪一代开始就有了),所以对于16左右的新人特别关注,只要一到每赛季的1月1日,直接就在高级搜索里面设置两项,年龄15-17(忘了是不是这个数据,也许是16-18),在球队里面设置OTHER,然后搜索出来的80左右的基本都是转生或妖人。
       2、 比赛基本跳过 由于球队属性较高,所以点击“到指定日期”的比赛基本上都是赢,除了重大比赛,可以跳到当天,然后点“查看比分”(不一定是这四个字,但意思是这个意思)选项,如果比赛赢了就直接往后跳,如果输了,就退出重新读档。 3、训练基本不变 由于前期把数据都练上去了,避免球员不满(不换训练内容就不高兴,长期跳比赛容易导致申述未果就掉忠诚度),就直接训“状态”。
       4、 总结 这样一来,一个赛季也就10分钟左右就整完。球员数据不断增长,确实有点足球经理的玩法。 二、几点经验(不按足球经理玩法也适用) 1、钱钱钱钱钱 大师联赛的钱开始还比较够,到了2,3个赛季以后,钱就扛不住了。不管你是买的人,还是从青年队提的人,到了后期,来不来就是1000万,2000万,有10个这种顶级球员,球队就要破产。
      解决方法是 A…卖 这种方式好处是能快速回笼资金,见效快,效果好,但对球队实力影响很大。而且自己幸幸苦苦培养的球员,正是20左右90多的数据,正是当打之年,如果卖了,心有不甘。之前由于没钱,把当时球队最高数据的SHIMIZU挂牌,卖没卖出去,后来续约不给我续了,直接转会,伤心。
       B…控制高数据球员数量 高数据球员越少,工资开支就少,这种方式能救一时,不能救一世,球员的数据是要涨的,就算他数量再少,等几年也整体有所提高,工资也随之提高,除非是隔2,3年就换青训队员。 C…外挂 用外挂的好处就是,钱已经不是钱了,只是一个数据,你要1000万,你要10000万,都给,你要你留。
       总结 据经验表明,平均每赛季联赛2平2负,其他全胜,欧冠、意大利杯,还有一个什么杯,全部冠军,最后一个赛季的资金积累是2亿9左右,所以,如果把教练、队医、球迷、青年队都设最高,扣除这个费用,球员工资必须在2亿4一下,不然,你这一年就熬不过去。
       2、如何训练 说到训练之前有很多同志表态,也有很多好的建议,我只讲其他思路。 A、 如果球队基本评价如果都到99了,再训练任何选项都不会涨了。之前由于是把大师联赛当成足球经理玩,所以比赛都是直接生成比分,所以数据越高,获胜几率就越大,所以训练都设为状态,避免训练速度把力量降了,训练力量把速度降了。
      但我发觉,新买的几个转生球员,能力值涨得都很慢,16岁的杰拉德买来70几,打了两年还是70几,16岁的卢西奥买来80,打了两年才82等等。后来看了几个帖子,说一个月训力量,一个月训速度,一个月训技术比较有效,试了以后,球队评价还是99,但球员能力爆涨,20岁卢西奥二个赛季涨到96,可惜了他头几年荒废青春了。
       B、替补会不会涨能力?当主力确实能涨能力,之前转世巴拉克整死不涨,一直77,顶着众多球员的压力把他拿来打主力AMF,两三场比赛就到78,再换下来,再上,半个赛季就84了。总体来说如果是模拟比赛,教练会随机换人,哪个位置缺了,就换人上,所以替补也有上场计划,慢慢也会涨起来。
       3、关于买人 A、买妖人 每赛季1月1日,要第一时间去转会市场看,去晚了就买不到了@!找妖人就在高级搜索里面,设置年龄最小哪个档,然后到球队里面选OTHER,搜索出来的人如果80,基本上就是转世或妖人,70多的也可以买,可能名气和最终能力会低一些。
      而且如果不是在第一时间(1月1日)去买无忠诚度的小妖的话,等别人买去了,第一是暂时不能申请买,第二是一般买不过来了,我的费迪兰德就整死22岁了都没买到! B、买其他球员 其他球队年龄小数据高的球员一般不好买,不管你的球探怎么样,能买到的几率很低,当然也要看他的忠诚度,低的要好买一些,但忠诚度什么时候能低,完全靠等,唯一的方法就是不断尝试,只能说“有情人终成眷属”。
       3、 关于比赛 A、如果说没有开外挂调钱的话,钱对于大师联赛很重要,比赛是赚钱的常规方法,如何保证比赛胜利特别是主场比赛胜利至关重要。尽量保证主场比赛、冠军联赛主场的胜利,它的奖金会很多,同时连胜场次的增加,也有赞助商的奖励。 B、如果球队数据较高,全99,主力球员能力平均在100以上,联赛比赛就可以全部跳过,因为暂时我还没有遇到哪个队能把AC米兰在主场丢翻,什么尤文、国米,客场都可以打它们4比0,当然不排除有客场输或平,一般一个赛季有2平2负左右。
       冠军联赛的小组赛也全部跳过,过数据的时候注意看一下比分,一般都能赢,小输几场最后也能出现,只是打到主客场的比赛的时候就要注意了,一般要跳比赛就要跳到主客场比赛的第二场当天,同时大概了解第一场比分,如果第一场赢了,注意看第二场的结果。 意大利杯就说不一定了,常年都是爆冷门的,从一开始主客场制就按冠军杯的模式来操作就可以。
      一般整个赛季每回跳比赛都是以意大利杯的第二场比赛为终点, 其实操控比赛才是实况的精髓,由于技术不好,还停留在实况三的水平,好多R3键,牛尾巴都不会,所以才乐于玩大师联赛的足球经理玩法。 。

    2***