爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

各位专家救救我,我才23岁,请问到底得了什么病?

我今年才23岁
从半个月前我发现自己的白带不正常,是黄色,如水一样但没有异味
每天早上起来经常会哗的流一下子,经常是睡醒觉就会流一下
我刚开始用洗液洗,后来买了洁尔阴洗液对比浓度坐浴,中间隔了5天,因为过年没 有时间洗
结果这个月3号开始流血了(我月经一向很正常,一般是每个月15号左右,但最近这一阵子我因为怕自己得病而变得很紧张,心里像有块大石头一样),而流血,我想有可能是之前我曾经用手检查了一次
不知道把哪弄破了的缘故,结果接连两天都有零星的血流出来
不是很稠,但我很害怕
我用手摸的时候摸到一个肿块一样的东西,在大概食指长度的地方
仔细摸是圆的突起形
我不知道该怎么办
我还在上大学,还有半年就毕业了,不想因此而影响了自己的学业
家境不是很好的我能考上北京的著名高校真的很不容易,
我不想让含辛茹苦的爸爸妈妈失望
我没有过不洁的性行为,只有一个有过性关系的男朋友
我们非常的相爱
我不知道我这次生病和我们临放寒假前去过一次宾馆是否有关
希望各位专家救救我,我真的不知道怎么了?
如果可以,麻烦您回复或给我发信: 
谢谢了~!
如*** | 2006-02-04 13:59:36

好评回答

浪*** |2006-02-04 23:27:44 61 10 评论
首先,在确定你身体没有什么不适的情况下,我认为有可能是宫颈糜烂,你可以到医院做一下详细的妇科检查,这是妇科常见病,但治疗需要时间,还要保持良好的心情。你在描述中用手指所触到的所谓肿块,很有可能是宫颈口,不会是什么病变,请放心。出血很有可能是你用手检查时误伤了自己,别担心。总之,由于你描述的症状不太详细,我也只能这样给你解释,建议你最好还是去医院做一下检查。
0/300

其他答案(共4个回答)

•    别担心,可能和去旅馆有关。先去医院做白带常规检查,看是否有毛病,然后对症下药,不是很贵的,身体要紧啊!月经提前很可能是你过度紧张所致,没关系的。方轻松。我也是大学生,很理解你现在的心情。去医院把,让你男朋友陪着你,一定会挺过去的!
    永*** | 2006-02-04 17:01:36 44 16 评论
    0/300
  • 到医院妇科去检查一下,化验一下白带就可以确定,然后开点药吃可以治疗好的.
    中*** | 2006-02-04 15:09:23 27 18 评论
    0/300
  • 如果你怕被人认出来的话,你可去一个你不熟悉的大城市,然后看正规的妇科,因这种事,越迟解决问题越大,所以不要总猜了,看医生是最好的办法。
    B*** | 2006-02-04 14:13:38 39 15 评论
    0/300
  • 您好,建议进行一下阴道分泌物的检查,进行明确,然后进行治疗,治疗期间请不要同房!
    白带异常 

1.无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。 
      2.豆渣样白带 白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。 
      3.泡沫样的白带 白带...

查看全部>>

您好,建议进行一下阴道分泌物的检查,进行明确,然后进行治疗,治疗期间请不要同房!
    白带异常 

1.无色浆糊样白带 白带像浆糊发粘、量多,常浸染于内裤。患者除感到腰酸外,无其他症状,多见于慢性子宫炎,另外,使用雌激素制剂较多的妇女也可出现这种白带。 
      2.豆渣样白带 白带量多,状如豆渣呈絮状,常伴有阴道奇痒,此种白带多因阴道有霉菌感染或患糖尿病引起。 
      3.泡沫样的白带 白带呈泡沫状,量多,伴有外阴和阴道瘙痒,如果做阴道白带涂片检验,可查到活动的滴虫,这是因为洗盆浴、池浴或坐浴,浴水不洁感染上滴虫所致。此病常因阴道口奇痒搔抓,又起化脓性感染,白带变为黄脓泡沫状。 
      4.脓性白带 白带呈黄色或绿色性,多伴有周身无力、低热等症状,很可能是得了急性阴道炎或宫颈炎,化脓表明有细菌感染,应及时求医。 
      5.水样白带 白带清澈如水,常湿透内裤,有一股臭味,多是输卵管肿瘤的征兆。 
      妇女若发现上述白带变化,切莫掉以轻心,应及时到医院妇科检查和治疗。 

患者的主要表现是白带的增多,好似凝乳样,外阴及阴道奇痒或剌痛。医生为你行妇检时可以见到阴道内附着一层白膜分泌物,不易擦去,擦除后,显出黏膜红肿或有出血点。将白带标本涂片或培养时,可以见到真菌。 
    用0.1%新洁尔灭、3%过氧化氢或2%碳酸氢钠液拭洗阴道后,阴道壁涂以1%龙胆紫或制霉素膏(每克凡士林内加制霉素5万单位);一日1次,7次为一疗程。另外选用制霉素制成的粉剂、栓剂或片剂等塞入阴道,每晚1次,一次10~20万单位,10~14次为1个疗程。对于复发、久治不愈的患者,可以服用灰黄霉素以抗真菌。

相关药物

肤阴洁复方黄松洗液,黄藤素栓等。 

患霉菌性阴道炎后,患者本人既是传染源,又是受害者。因此患者一方面要积极治疗,另一方面又要防止传染他人。 
      (1)霉菌性阴道炎是妇女的常见病、多发病,患者不应该有任何心理负担,不要自己乱用药,而应该在医生指导下正确用药,定期复查,完成治疗的全部疗程,以期治愈。切忌半途而废。 
      (2)寻找发病原因,减少复发或再次患病的可能。合理使用抗生素。 
      (3)保持外阴清洁干燥,尽量不搔抓外阴。每日清洗时水宜温不宜烫,以免损害外阴皮肤。每日换洗内裤,自己的内裤需单独清洗。毛巾、内裤、盆具等可用煮沸法消毒。不穿着化纤内裤。便前、便后均要洗手。 
      (4)患病期间尤其是急性期时要避免性生活,如发生性关系,应使用避孕套,以免传染他人。夫妻双方应该同时接受治疗。 
      (5)调整饮食结构,多进食富含维生素的食品。患病期间尽量少食牛羊肉及辛辣食品,以免加重瘙痒症状。

我*** | 2006-02-04 14:12:03 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部