关于滑雪的问题。

没有去过滑雪场,到了以后除了要先租雪具,那衣服呢?也是租吗?上衣和裤子都是吗?拿自己要穿的什么衣服要注意呢?

好评回答
    一般可以租滑雪服,防止摔倒时进学,同时也不沾雪.
    上衣和裤子都可以.
    不用滑雪服拿自己衣服也行,不过裤管要粗些,能把雪鞋套住,以防往鞋里灌雪.
    上衣袖口要紧,手套套在袖口外,以防摔倒后进雪.
    衣服面料应选不沾雪的,手套不要选毛线的,否则沾上雪一化就冻冰.

    a***

其他答案

  • 都是租的

    宝***

  • 没有必要租滑雪服.
    滑雪服有二大好处,一是鲜艳,在雪地上醒目,让别人容易发现你,避免碰撞。二是上下衣是连体的,摔倒后不易将雪倒灌进衣服里。
    如果你比较娇气,不经风雨。还是租一件好。否则没有必要。包子好不在褶上。
    穿自己的衣服照楼上说得做,很全面。注意手套要有备份,滑雪一定会弄湿手套等的。以免回来时冻手。
    祝你玩得高兴。有关滑雪的技术可到下面网页:

    J***