请问,天津蓟县的滑雪场怎么收费呢?

请问,天津蓟县的滑雪场怎么收费呢?如果两个人去一天要多少钱呢?还要准备些什么东西呢?

好评回答
      盘山滑雪场
    位于蓟县城西8公里处官庄镇西500米、盘山景区南侧,距北京80公里,距天津100公里,交通方便。天津方面客人可沿津蓟高速公路行驶,到蓟县出口后沿盘山路行驶,全程需1小时即可到达,也可以沿津围公路到蓟县县城,往盘山方向行驶,只需2小时即可到达。
      北京方面的客人可沿102国道行驶,沿邦息公路到高速出口左行,沿盘山路行驶,全程只需1。5小时到达。   滑雪场内全部采用进口设备和器材。造雪面积8万平方米。中级滑雪区2个,长500米、宽80米;初级滑雪道4条,长160米、宽40米;雪圈道4条,并设有初学者练习区和儿童戏雪区,可容纳3000人同时滑雪娱乐健身。
      大拖牵2条、小拖牵6条,滑雪圈120个、雪地摩托艇2辆。有4000平米的雪具大厅,供租用的滑雪板3000副、滑雪服1500套。可容纳1000人同时用餐,提供吃、住、娱、购一条龙服务。 ☆☆☆盘山滑雪场2006-2007年度滑雪价格☆☆☆ 盘山滑雪场平日票全天200元/人会员价 120元/人 盘山滑雪场周末票全天320元/人会员价 180元/人 盘山滑雪场节假日票全天320元/人会员价 200元/人 (含租用一副滑雪器材及使用缆车、拖牵和滑雪道的费用免费预订 ☆☆☆天津盘山滑雪场交通指南☆☆☆   距离县城12公里,游客到达蓟县县城后,向西走蓟官公路直达。
      天津方向游客走津蓟高速路来蓟县,到高速路出口可直接走蓟官路到达。   天津游客:   A、自驾车:1、沿津蓟高速公路行驶1小时,或沿津围公路行驶2个小时直达蓟县县城,再开往各景区。   B、火车:天津到蓟县:7142次 上午 7:39—10:39   蓟县到天津:7141次 下午14:54—17:34   C、汽车:在天津河北客运站乘车(早6点起,每10分钟一次)直达蓟县县城,转乘旅游出租车到达各景区。

    1***