首次滑雪不清教练能行吗

我们想去滑雪, 但是第一次, 请教练费用也挺高, 不知不请教练行不行?

好评回答
    可以,第一次滑雪的时候,找一个小坡,25度左右的就可以了,稍微看看资料,注意一下基本姿势,也甭管怎么转弯,直着滑下去就好了,反正国内的滑雪场大部分都不是很高,也不用转弯。找到感觉了,就可以到稍为高些的地方往下滑了。
    我第一次滑的时候,从坡上滚了下来,不痛,感觉还挺爽,你试试看。
    祝:玩得愉快!!

    l***

其他答案

  • 行,
    自己学会,好气长舒

    w***

  • 记住:世界上第一个会滑雪的人肯定没有教练教过他!细心大胆的去练吧!

    r***

  • 最好还是找个可以指导一下的教练或者熟练手哦^_^

    x***

  • 不可一

    y***

  • 要是不怕摔还是可以的。

    D***

  • 不请教练的话,也要有会滑雪的朋友在身边,要不太危险了!

    宝***

  • 可以,不过你会吃点苦头。

    跃***

  • 可以,不过最好找个划过的朋友做伴,安全还是要注意的吗。

    j***

  • 当然可以啦!

    ****

  • 为了安全起见,还是请教练吧.

    h***

  • 找一个小坡,25度左右的就可以了,

    z***

  • 搞不好你的脊椎会摔断的!!

    魔***

  • 当然可以。

    1***

  • 可以,自己慢慢练哦,可不要着急。

    l***

  • 行,只要你有足够的胆量和勇气。

    行***

  • 如果你自己觉得有玩过滑板或溜冰上
    你大可以不请教练,不过要记得不要去高难度的地方去啊
    自己一步一步体会才是乐趣

    1***

  • no

    白***

  • 当然行呀!对自己有信心就不怕学不到东西!努力哦!

    小***

  • 行!

    徐***

  • ke yi

    可***

  • 可以啊
    什么事都有第一次的,前提是胆大。心细。小心点啊

    2***

  • w***

  • 悠着点啊,不然摔骨折了比请教练还贵。

    请***

  • 不请教练行

    一***

  • 我建议找教练
    不然,转弯与急停技巧很难自学,会花去较长时间
    当然,不会也能滑学,摔一摔挺有趣

    手***

  • 只要不怕摔跟头就行!

    d***

  • 可以啊
    找朋友呗

    极***

  • 可以的 请一次教练是很贵的啊 在说拉 什么事都要靠自己来完成 自己练会的 会终生难忘的 为什么不给自己一次机会呢 找个陪伴的人 那样就不会有危险了 祝 你有个温暖的冬天!!!

    绿***

  • 可以

    祂***

  • 最好有指导,别人指点一下也可.

    金***

  • 最好让会滑雪的朋友在旁边,否则太危险。

    g***

  •   可以不请教练。
    不请教练的好处是可以自己慢慢地悟出滑雪的奥妙,充分体验学习滑雪的每一次的微小进步带来的喜悦和成就感。当然请教练的好处是学得比较快,比较的专业。不过在哪个滑雪场都有很多好为人师的人,只要你能不耻下问,还可以博采众长呢。
    我这里就好为人师了,使你对滑雪有个初步的印像。
      对初次滑雪的人来说,能穿着雪板自由的行走就已经很不容易了,接下来就要练滑行,找一个较缓的坡,慢慢下滑。双板平行,相距与肩同宽,宽一点稳定性好。重心靠前,双腿前部始终顶在雪鞋的前部上端,这样就不会摔倒。接下来是: 犁式滑雪: 犁式是基本的滑雪方式,是大小回转的基础。
      它的动作是,双脚成为倒八字形,雪板前端相距5--10厘米,不要相碰;后端分开50--100CM,立于雪道之上,双膝稍弯,身体重心在两雪板之间稍后,有点像坐着的感觉。,这时滑雪板与雪地之间应自然地形成一定的角度,双滑雪板的内边刃刻在雪上。慢慢下滑,有推着雪前进的感觉。
      初学滑雪可以先从犁式滑雪开始练习。 滑雪转弯不能用雪杖,雪杖是用来帮助平衡的。滑雪的转弯是利用雪板的内刃实现的。 1。犁式转弯:左转时重心大部放在右板,用右板的内刃刻雪。反之亦然。 2。平行转弯:在犁式转弯的基础上,左转时重心全部放在右板上,双膝微屈,右膝顶在左膝后侧部,用右板的内刃刻雪。
       更多地内容请到下面看看 愿你早日学会滑雪,驰骋在林海雪原之上。 。

    J***

  • 可以

    帅***