中国足球何时能进世界杯?

好评回答

其他答案

  • 上帝掉眼泪的时候

    x***

  • 以前很少进,上一届进了,这一届没进,下一届就看运气了,在未来肯定是经常进的.

    p***

  • 等中国什么时候承办世界杯的时候肯定能进去。

    小***

  • 我估计在中国举办世界杯的时候就差不多了吧(前提是东道主自动进入决赛),那时如果这一章程改变那又没戏了。

    兰***

  • 2002年
    下一次估计是在2010年

    单***

  •   中国足球如果不把最基本的球队建设处理好的话,那么很难进入世界杯。

    t***

  • 2010年

    寂***

  • 还是不进的为好,进去之后最后一名也不光彩

    x***

  • 中国托了日本、韩国举办世界杯的福,破天荒的到世界杯做了“处女行”,也抱了好几个大鸭蛋回来,哪敢再有非份之想呢?!
    中国的下一次世界杯在100年后。或者是韩国、沙特、日本等一起退出亚足联;世界的足球四流水平以上的国家不加入亚足联。让人听起来似乎太过“苛求”了。
    真的,以上就是中国能够打入世界杯的先决条件。

    1***

  • 中国离世界杯很紧,但是离得到世界杯还差十万八千里,首先保证每届世界杯都能打入届赛圈,但这对目前的国家队都是一个奢望,难道中国十二亿人口连十一、二个人的国家队都组不起来,我不相信!!!!
    中国要想进入世界杯,并在世界杯上站稳,必须得有一个人站出来,排除各种杂念,踏踏实实地工作,把5、6岁的娃娃带入世界杯。难道中国体彩、足彩白发行了吗?拿出一部分经费,组成一个由5、6岁娃娃组成的3、40人的娃娃国家队,把他们带到世界杯,我就不信中国进入不了世界杯!!!!!!!!!!!!!

    孙***

  • 就像中国的教育!
    我看只能是把希望寄托在下一代了!

    息***

  • 明天!!!

    j***

  • 主办之日即是进入世界杯之日.

    迭***

  • 米卢上次不是带进去了吗!!还问

    姗***

  • N years.(N>=20)

    s***