世界杯在电视上看哪个频道

世界杯马上就要开始了,可是电视台还没有给出广告说到时候世界杯要去哪里观看。非常想看啊,千万不要做过了!请问世界杯在电视上哪个频道看?

好评回答
      央视——现在应该叫中央广播电视总台,先是咬定世界杯版权“不会分销”,然后又突击让中国移动的咪咕视频和优酷两家成为所谓的新媒体“合作伙伴”,并将腾讯视频拒之门外。再接下来,广电6月8日再发规定,禁止电视盒子等OTT工具直播或延时播出世界杯信号。
       这些事情加在一起,到底意味着什么呢?是不是说,我们可以在手机和电脑上看央视、优酷和咪咕,但一定要再装有线电视,才能用电视机顺利看到世界杯呢? 一、广电其实并未提出新要求 广电总局6月8日下午发布的规定要求,2018年世界杯比赛不允许在互联网电视平台上进行直播或延时播出,否则都属于违规,只能在赛事结束后提供比赛点播服务。
      同时,总局要求各互联网电视集成播控平台加大对App的审查,如App含有世界杯直播内容,则不得接入。 先给大家吃颗定心丸,这是对以往各种重复规定的又一次总结,其中并没有新增要求。 这一系列规定最早可以追溯到2009年,广电总局要求电视机或机顶盒等提供视听节目服务,应当按规定取得《信息网络传播视听节目许可证》。
       2010年~2011年,广电总局向央视(CNTV)、浙江+杭州电视台(华数)、广东电视台(南方传媒)、上海文广(百视通)、湖南电视台(芒果TV)、国广(CIBN)、央广(银河)等颁发了互联网电视集成业务牌照。 2011年,广电总局办公厅发布《持有互联网电视牌照机构运营管理要求》,要求互联网电视产品不能接入非法集成平台,不能与设立在公共互联网上的网站进行相互链接。
       181号文是总局此后为了打击非法收视和转播的行为而出台的,适用范围包括这次世界杯版权规定的依据。 2014年、2015年、2016年,各部门多次对非法电视网络接收设备和软件采取打击措施。其中,2014年6月,因天猫魔盒和百事通产品屏蔽第三方收视App措施不力,广电总局发函批评百视通和华数,同时关闭了其他省级电视台申请牌照的通道。
       经过历年严格整顿,现在在市面上销售的智能电视和机顶盒,都符合广电总局的要求,无需再做调整。它们预装的任何联网服务,均不能获取电视台直播、回看信号,只能选择性点播一些被剪辑过的节目片段。 。

    洋***

其他答案

  • 少数省份的运营商向当地广电交钱,获得了平日转播3套、5套、6套、8套节目的资格,有希望部分“松绑”。《人民邮电报》称,四川、重庆、河北三省的联通、电信IPTV在单场赛事结束1.5小时后可延时点播。

    蔡***

  • 有线电视,这个毫无疑问当然没问题,有线电视就是国家广电,通过有线连接线,分配到每家可以看电视的信号,各大卫视随便看随便选,当然能在电视上看到世界杯的直播。

    A***

  • 中央电视台公告称,未经授权,任何平台不得直播、回放世界杯相关素材。前几天,国家广电总局再次重申,OTT互联网电视不能进行电视直播业务。

    壹***

  • 最典型的非有线渠道电视服务就是IPTV。由于历史原因,电信和联通拥有IPTV牌照,但移动并没有。
    但是,各地IPTV牌照并未授予电信和联通播放央视3、5、6、8套加密卫星节目的资格。所以理论上,电信、联通IPTV只能播放5套之外的央视频道。根据以往经验,世界杯期间只有CCTV5+体育赛事频道可能播出一些冷门的"漏网"比赛,包括揭幕战、决赛、半决赛等基本都通过5套播出。

    敷***

  • 理论上,电信、联通IPTV只能播放5套之外的央视频道。根据以往经验,世界杯期间只有CCTV5+体育赛事频道可能播出一些冷门的“漏网”比赛,包括揭幕战、决赛、半决赛等基本都通过5套播出。

    李***