2005年的世界足球先生评选哪个网站上可以投票?

好评回答
      世界足球先生评选没有设置网上投票这一项。
    为压倒《法国足球》和《世界足球》,国际足联FIFA于1991年创办了“国际足联世界足球先生”这个足坛最高奖项,是一个足球运动员所能获得的巅峰荣誉。开始的评选规则是,由各个会员协会的国家队主教练投票选出前三名人选,然后根据球员的得票数计算总分。
      从2004年开始,“世界足球先生”的评选改变了规则,改为各国国家队主教练和队长投票占80%,国际职业球员工会占20%。
         年份 球员 国籍   2004 小罗纳尔多 巴西   2003 齐达内 法国   2002 罗纳尔多 巴西   2001 菲戈 葡萄牙   2000 齐达内 法国   1999 里瓦尔多 巴西   1998 齐达内 法国   1997 罗纳尔多 巴西   1996 罗纳尔多 巴西   1995 维阿 利比里亚   1994 罗马里奥 巴西   1993 R-巴乔 意大利   1992 巴斯滕 荷兰   1991 马特乌斯 德国 。

    阿***