常常锻炼身体的人身体能好?

常常锻炼身体的人身体能好吗

全部答案

  • 当然咯,除了身体因为运动受伤的。

    哒***

  • 你好,锻炼身体可以促进身体的成长。运动的好处就是可以促进骨骼长长、变粗,增加骨密度,增加骨重量。爱做运动的孩子们,肌肉都长得很结实,这是因为运动让肌纤维得到了生长,增加了肌肉的力量和耐久力。同时可以提升呼吸和循环系统功能。心脏是循环系统的中心,数据表明,经常运动者的心脏体积比一般人的心脏体积大,平静时每分钟的脉搏次数比不喜欢运动者的脉搏次数少,而每搏输出量比不喜欢运动者大。还有对神经系统有益。神经系统是人类生命体的总指挥部,其需血量和需氧量也比一般的器官多,正如我们前面所说,体育锻炼可以提高呼吸系统和血液循环系统的功能,提高摄氧量和血液输出量,使神经细胞获得更充足的能量和氧气的供应,利于神经系统特别是大脑的正常和高效工作。所以锻炼身体当然有对身体有好处。

    T***

  • 肯定啊,但是这个身体好对比是自己之前的身体

    我***

  • 适当锻炼是可以的,有助于增强体质,保持体重,降低血压,减少疾病的突发率

    下***

  • 一是增加身体抵抗力;二是促进新陈代谢;三是促进生长发育和延年益寿。

    阿***

  • 经常运动的人身体比较好

    推***