突然好想吃双皮奶😳…哪有吃了赞不绝口的地方?

突然好想吃双皮奶😳…哪有吃了赞不绝口的地方?😍求推荐…

全部答案

  • 当然是北区啦

    z***

  • 民权路上那家超赞

    穿***

  • 澳门的双皮奶最正宗的哦哈哈,有条件可以去吃一下

    X***

  • 步行街有很多间,都不阿婆

    林***

  • 当然是大良那里啦,步行街那边有一间口碑不错,MEI姐有请都去过拍摄。。如果满意请点一下“有用”,“谢谢”就不用了,拜托了

    小***

  • 双食记双皮奶,挺不错的,记得夏天去逛街,看到一家双食记,进去后要了个双皮奶,凉凉,真是一种享受。既有奶香,又有蛋味,香而不重,甜而不腻,如丝如绸,入口即化。      双皮奶原来是一种广东顺德地方特色小吃,距今已有百余年历史了,由牛奶、蛋清和白糖等混合炖制而成,状如膏,色洁白,质感细腻嫩滑,口味甜香清淡,可热品亦可冷食,润肺养颜,男女都爱,老幼皆宜。

    梅***

  • 大良清晖路就有。在新世界、步行街那边。。从客运站乘309、302等车都会经过,在清晖园站下,过马路对面就有一间民信,是最大的。向后转走进步行街有一间仁信,也是老字号。至于哪间才是老铺,各有各的说法,味道两间都很好。民信相对而言容易找一点

    鱷***