大家对朗平执教的美国排球队打败中国队这件事怎么看?

最近郎平带领的美国队打败了中国队,大家对这件事有什么看法吗?

好评回答
    郎平是在履行她的职务,既然她是美国女排的主教练,那她在赛场上就是中国女排的敌人,但是在赛场下她是中国女排的朋友。
    比赛输赢并不重要,中国女排必须好好的反省自己的打法和战术以及自身的毛病和不足。
    毕竟中国女排的目标是2006年的世锦赛、2007年的世界杯和2008年的奥运会。现在全面的暴露自身的问题,比到以后暴露更好,期待女排的复苏,同样希望球迷支持!

    F***

其他答案

  • 这是好事情,有竞争才能有发展,搞霸权最没意思了。

    狗***

  • 没有什么不好的

    兰***

  •   虽然是世界冠军,奥运会冠军,但是我们不要再骗自己了,中国的两次夺冠都多少有些幸运女神的眷顾,2003年,当时我们最怕的俄罗斯意外失去了资格,当时的巴西,古巴由于新老交替都还不成气候,美国的超一流主攻汤姆和意大利的进攻核心托古特受伤没去,两队实力大打折扣,中国才得了冠军。
      而雅典中国也不是全胜战绩夺冠的,决赛要不是俄罗斯队的队长,号称定海神针的绝对主攻阿塔莫诺娃受伤没上,她除了进攻让中国头疼以外,她是俄罗斯队所有队员里技术最全面的,一传、防守、串联技术都非常出色,多少打乱了她们的攻防体系,造成了俄罗斯的实力下降实力远没有到达那个份上,就连当时的解说郎平都肯定了这是中国女排千载难逢的大好时机,所以中国队也就这个实力,我们必须清醒,才能2008在家门口再次证明自己!真不知道陈指导怎么考虑的,口口声声锻炼新人,不在乎成绩,可是老队员伤兵满营,照样为她的面子卖命,看看意大利,俄罗斯,美国的飞速进步,再看看巴西,古巴现在的成熟,锻炼新人是需要代价的,也是需要魄力的,这恰恰是陈忠和性格里最缺乏的致命弱点,别人拿迅速成长的新人屡屡战胜我们,战胜的不仅是我们的实力更始我们的信心啊!看看意大利的森托尼、菲奥林,巴西的谢拉、萨萨,古巴的卡尔德隆,卡里罗,美国的梅特卡尔夫,这就是郎平,吉马良斯他们的魄力和长远眼光啊,所以输就显得再正常不过了!。

  • 我觉得郎平应该回中国执教,给中国女排当教练。

    1***

  • 很好啊!有竞争才能使中国女排更强大。

    c***

  • 好!对中国女排进步有好处!!!!!!!!!!!

    x***

  • 好事,支持郎平的决定,有对抗才有进步嘛,原地踏步只会被人赶超。

    鱼***

  • 好事,可以促使中国女排进步。

    t***

  • 本身美国队就很强,中国队现在还没到称霸女子排坛的地步,对任何比赛都不能放松,这次比赛说明郎平世界最佳女排教练并非浪得虚名
    另外,从中国队自身来说,国内刚打完全运会,国家队处在疲劳期,刚刚才集训,状态不是很好,再加上有些人员变动,本身这次比赛就只是练兵而已,真的到了正式比赛,中国队的表现不是这样的,她们早调整到了最佳的状态了~~

    猪***

  • 只能说郎平太棒了!我们不能怪她,而是应该钦佩她.

    s***

  • 在美国选好球员较方便.

    才***

  • 绝对是件好事啊!给骄傲的陈忠和和嬉皮笑脸的中国女排敲响警钟!中国女排的实力绝对不是世界第一。只是一支强队而已,但强队有5-6支啊!!!中国女排要改善的技战术多得很啊!!!
    继续努力吧!中国女排!

    t***

  • 没什么强者不一定每一次都能取胜!!!

    h***

  • 正常,没什么。

    大***

  • 蛮好

    最***

  • 没什么啊,体育胜负本身就很正常,我觉得我们应该回归体育的本质
    而不是象十运会闹出那么多为里利益做出恶心的事

    蔚***

  • 不是郎平的错

    一***