印度有10亿人为什么奥运会上名次如此靠后?

全部答案

  • 体育素质差,不重视体育,钱都用在军事上了

    卡***

  • 他们国家不重视体育!!!!!

    美***

  • 光吃不练,贪污腐败,体格垃圾,老牛拉破车.

    景***

  • 没钱啥.吃都吃不饱,大多孩子都是家里的顶梁柱.

    h***

  • 印度没有被低估,中国高估了,好比现在德国反而远不及原来的东德,也不是德国被低估了,而是东德高估了。

    w***

  • 他们的钱都拿去买武器去了,不像我们这样有钱买不到武器,就只好去搞奥运会了.

    1***

  • 你是说以前的中国吧,有你这样的人中国也不值得骄傲

    律***

  • 国家不重视,无力
    百姓不需要,无钱

    a***

  • 老天,我估计印度人都不爱运动呗

    c***

  • 没办法,谁叫印度叫“阿三”呢?印度把中国当作威胁,可中国人向来没有把印度当作是威胁,充其量只是一个爱说大话的“小丑”。矛盾有主次之分,中国无意与美国为敌,但对日本的警惕重来没有消失;对印度,只能当作一个受吵架的小男人,没有作为,但又爱吵,就让他吵吧!所以说白了,中国人很轻视印度,好比日本人轻视中国人一样。
    中国有一种犯贱的劣根,日本人有一种畸形的心理,而印度人则有一种被奴役的病症,所以就亚洲这三个国家的对比,印度天生就是充当“阿三”的角色,连当“老二”的资格都没有!!

    夜***

  • 人生苦短,中国体育给我们普通人带来了很多喜怒哀乐,使我们的生活更加丰富多彩。
    通过体育比赛的这种竞争,我们能看到运动员在奋起,一个民族再奋起。
    印度已经被英国人彻底超度了。不要给她找那么多理由。他的外部条件比我们要好得多,也没见她的武器,航天比我们好。

    来***

  • 只要你看看奥运金牌榜,就可以看出来,列在前几名的都是发达国家和有潜力的国家.

    勇***

  • 不行就是不行,没必要给他找理由。
    印尼也有四亿人口,也是光头帮。

    半***

  • 印度是个没有前途的国家 什么时候你在博物馆看到印度总理辛格头上的白毛巾 才能说印度在逐渐变强  你看看世界上的哪个发达国家有自己的信仰或者说教派
    印度当年沦为英国的殖民地 就是因为 英国人在印度人用的武器上抹上牛油 这样印度人就丧失反抗力量 呵呵 好笑吗

    香***

  • 看他们的军事就拼命投。

    h***

  • 他们没有把钱投下去,不重视体育,看他们的军事就拼命投。

    1***

  • 印度不象中国这样把精力和钱投到奥运会名次上.
    因为那只是表面上的东西.
    看印度人的身体素质远比中国人好.
    中国人不喜欢足球也往足球上砸钱砸力,印度人只做自己喜欢的,而不是虚荣心和表面化.

    千***

  • 奥运会的名次其实不仅仅是人口多少问题还有综合国力决定的,现在的体育运动也讲高科技啊.高科技的装备,科学的训练,科学的饮食.这些都和国家的实力密不可分的

    b***