我想开一个体育名品折扣店,货源的问题.

我想开一个体育名品折扣店,例如象北京王府井工艺美术商厦5.6楼那种形式的.请问再哪里能批发的到名品服装.例如李宁耐克,彪马.等一定要正品的,假的不行.你们本地的专卖店或商厦,如果打折比较多或甩货请通知我.也可建立长期供货关系...

好评回答
    北京王府井工艺美术商厦5和6楼的服装都是盗版的,可以保证,尽管打着耐克 阿迪达斯、锐步的商标,其实你看那里的环境就知道不行,当然他们本身的包装看上去还很像样,但周边的其他商贩服装就给人一种很糟糕的印象,如果你现在去告诉正版的耐克和阿迪达斯公司北京王府井工艺美术商厦5.6楼那有他们的折扣衣服,,那么第二天北京王府井工艺美术商厦5.6楼就没有这些柜台了,去那里买东西还是应该到3和4楼买工艺品,一些金器如果碰到一些正等钱用的老板价格可以拉的很低的

    l***