我们到底爱春春什么?

对于2005年来说,歌坛最大的收获是李宇春.而我们最大的收获是能有玉米们宠爱的春春,但我们最爱的是春春的什么呢?

对于2005年来说,……

全部答案

  • 仅代表个人意见,他超夸张,不喜欢

    应***

  • 你不觉得她长得很像姚明吗? 真是越看越像啊!不过她的歌确实是……难听

    评***

  • 爱她的与众不同。爱她那与生俱来的独特气质。一定程度上来说,她清秀的外表为我们塑造了心目中完美的王子形象。呵呵。但与一般的男生不同,她更有着女生特有的细腻品质,所以,她所塑造出来的“王子”形象更为干净、美好。她才是我们心中完美的天使。

    宝***

  • 无拘无束

    泉***