曼联阿森纳利物浦切尔西尤文米兰双雄能不能同时取胜,概率怎么样,谁熟的可能性大,详细介绍

这些比赛能同时作担吗

好评回答
      绝对不能同时做稳胆,如果这七场强队同时胜出,那也就是一个超级火锅奖。
    首先要对作客的强队多做功课,现有AC米兰、曼联、阿森纳三支球队,其中更不让人放心的是英超传统两强,近期状态都显低迷,难保不出事,尤为曼联甚之,有可能输球,阿森纳也有打平的可能性;而对于AC米兰,现在最大的危险是其中卫内斯塔的缺阵,对本来就是脆弱的后卫线更是一大打击,也可能会出现冷门,但卡利亚里的进攻也不见犀利,目前进球数为4、失球数为10,估计AC米兰可以平安过关。
       对于主场的利物浦、切尔西、尤文和国际米兰,有危险的是利物浦和国米,前者更具冷相,两队多数队员都在各国世界杯预选赛打拼,难免有体力不继和伤病影响,或有马失前蹄之虞。切尔西、尤文实力雄厚,班底较深,状态稳健,对手也不见强大,可以作为稳胆使用。
       除此之外,对于客场作战的罗马、乌迪内斯和纽卡斯尔等准一流强队,都要保持警惕性,可能更容易出事的还是这些球队。 以上纯属个人愚见,仅供参考,博君一笑,莫怪! 祝君中大奖!还有小斯学长高中! 。

    阿***

其他答案

  • 国米万岁

    0***

  • 那都不好说,他们一轮比赛的状态、对手、侧重点都不同,如果只考虑球队实力的话切尔西最不容易输,利物浦先输的可能性大

    大***