小罗那尔多的出神入化的盘球技术是如何练成的,为什么别人就做不到呢

小罗那尔多的出神入化的盘球技术是如何练成的,为什么别人就做不到呢小罗的神气双脚!!!
让人着迷,想知道他是如何练就那无敌天下的双脚的
有没有人告诉我(希望他是巴萨的球迷)

全部答案

  • 街头足球的成果,但中国就没有街头足球,差距就在这

    h***

  • 90%的勤奋+10的天赋

    中***

  • 我也很喜欢他的技术,确实挺有天赋。不过他的那些动作都是硬练的,我现在也会他的许多了。就是没事的时候就去练,刚开开始觉的很难,用不里几天就可以学会了。你可以不屑努力的试试。
    他是我的偶像,我的好多动作都和他学,现在我自己也创了好几招,也有人专门来找学,哈哈,有中成就感。
    我最关心巴萨,尤其是他和皇马的比赛,真是龙虎斗!

    孤***

  • 小时侯追狗跑出来的!

    手***

  • 带球 不间断的带球 到哪都带球
    还有不知道大家有没发现小锣体力出奇的好啊  就是带球 带出来的啊

    云***

  • 天赋+汗水=无敌天下的双脚

    m***