绰号最多的车手是?

包括已退役的

好评回答
      绰号最多的车手普罗斯特
    在13年的时间里,普罗斯特在F1赛车场上为法兰西民族多次获得了荣耀。
    1985年,普罗斯特获得了法国政府颁发的荣誉骑士奖章。1999年,他又获得了20世纪世界体育大奖。
    普罗斯特的赛车事业持续时间很长,因此在业内,绰号最多的车手莫过于他。
      由于他攻于心计,人们送给普罗斯特一个绰号「计算器」。同时,车手劳达还给他起了一个不雅的绰号「婊子养的快儿子」。普罗斯特的鹰钩鼻子使其它车手暗地里称之为「大鼻子」。 普罗斯特与其它车手相比,他的稳定性是最值得称道的,很少出现大起大落的情况。
      对参加的每一场比赛,普罗斯特赛后总要认真地评述一番,而且讲得出道理来。在F1赛车手当中,一提到「教授」,人们自然知道指的是普罗斯特。三度F1车手总冠军普罗斯特在迈凯轮车队和威廉斯车队都是核心人物。 舒马赫崛起之后,普罗斯特显然走上了下坡路,但是他利用媒体的能力高于对手,所以仍然能得到好评。
      普罗斯特创下的199场F1大赛获胜51场的成绩曾被认为是最难打破的纪录之一。他费尽心血创建了一支F1新车队,却在新世纪开始之后不得不解散,这恐怕是普罗斯特一生中最难过的事情。 最佳表现:1985年蒙扎赛道。比赛中他展示了完美无缺的技术,获得了个人第一个年度车手总冠军。

    1***

其他答案

  • 舒马赫

    海***

  • 舒马赫

    1***

  • 舒马赫啊

    天***

  •   绰号最多的普罗斯特
      普罗斯特的赛车事业持续时间很长,因此在业内,绰号最多的车手莫过于他。由于他攻于心计,人们送给普罗斯特一个绰号"计算器"。同时,车手劳达还给他起了一个不雅的绰号"婊子养的快儿子"。普罗斯特的鹰钩鼻子使其他车手暗地里称之为"大鼻子"。
         普罗斯特与其他车手相比,他的稳定性是最值得称道的,很少出现大起大落的情况。对参加的每一场比赛,普罗斯特赛后总要认真地评述一番,而且讲得出道理来。在F1赛车手当中,一提到"教授",人们自然知道指的是普罗斯特。三度F1车手总冠军普罗斯特在麦克拉伦车队和威廉姆斯车队都是核心人物。
      舒马赫崛起之后,普罗斯特显然走了下坡路,但是他利用媒体的能力高于对手,所以仍然能得到好评。普罗斯特创下的199场F1大赛获胜51场的成绩曾被认为是最难打破的纪录之一。他费尽心血创建了一支F1新车队,却在新世纪开始之后不得不解散,这恐怕是普罗斯特一生中最难过的事情。

    一***

  • 舒马赫

    o***

  • 迈克尔·舒马赫

    J***

  • 舒马赫:舒米,战神.车王.大舒.德国战车

    大***

  • 迈克尔.舒马赫

    m***

  • 舒马赫

    紫***

  • M.schumacher

    l***

  • 舒马赫

    方***

  • 应该是舒马赫

    1***

  • 舒马赫

    东***

  • kimi

    K***

  • 舒马赫:舒米、车王、车神

    J***

  • 书米吧

    w***