国产的底盘能用于F1吗?

好评回答

其他答案

  • 不能

    今***

  • 不能

    海***

  • 不能,
    有资料为证
     根据赛场的不同,F1比赛分为街道赛和场地赛。目前,F1全年总共有18个分站赛,也就意味着全球有18个赛道参与F1比赛。意大利米兰附近的蒙扎赛道就是著名的街道赛,被称为“巷战”。没有比赛时,这个赛道就是正常的公路,每当F1赛季来临,整条公路就会被封闭专门用作F1比赛。而上海国际赛车场的场道,可以说是迄今为止科技含量最高的一条赛道,也是最年轻的F1赛道。由于上海属于冲积平原软土地基,在这样的地基上建造高标准的F1赛道,世界尚无先例。F1比赛时赛车最高时速超过300公里,加上“上”字造型的赛道宽仅13米至20米,拥有14个不同的转弯半径和9种不同组合,路面高程最大落差达12米,更是加大了工程的难度,因此,仅一期投入就达26亿人民币。不仅是上赛场,其他F1赛车场造价也是非常高的。
    就目前我国的道路水准来看还是不行的

    三***

  • 不行

    方***

  • 不行

    1***

  • 不能的 质量不行

    1***

  • 肯定不能

    一***

  •  根据赛场的不同,F1比赛分为街道赛和场地赛。目前,F1全年总共有18个分站赛,也就意味着全球有18个赛道参与F1比赛。意大利米兰附近的蒙扎赛道就是著名的街道赛,被称为“巷战”。没有比赛时,这个赛道就是正常的公路,每当F1赛季来临,整条公路就会被封闭专门用作F1比赛。而上海国际赛车场的场道,可以说是迄今为止科技含量最高的一条赛道,也是最年轻的F1赛道。由于上海属于冲积平原软土地基,在这样的地基上建造高标准的F1赛道,世界尚无先例。F1比赛时赛车最高时速超过300公里,加上“上”字造型的赛道宽仅13米至20米,拥有14个不同的转弯半径和9种不同组合,路面高程最大落差达12米,更是加大了工程的难度,因此,仅一期投入就达26亿人民币。不仅是上赛场,其他F1赛车场造价也是非常高的。
    就目前我国的道路水准来看还是不行的

    s***

  • 就目前而言不可能

    j***

  • 目前的水准应该不行的

    天***

  • 不能。
    车身底盘 (Chassis):赛车的基本架构包括悬吊系统、钢圈轮胎及其他各类车材的组合。一辆高科技F1赛车的车身底盘是由碳纤维板和其他材料合制成的,底盘非常的轻巧而且强力大耐用。
    国产底盘目前还没有这个能力。

    t***