HP原装耗材“嘉奖积分计划”的详细内容是什么

我是HP激打的忠实用户,请问HP原装耗材“嘉奖积分计划”的详细内容是什么?你用过HP产品吗?

好评回答

    您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
       传真:(8610) 5869 2336 地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收 邮政编码:100022 » 下载会员注册表 该文件是PDF文档,需要使用Acrobat Reader软件才能阅读。
      如果您的电脑上还没有安装Acrobat Reader,请先在此下载并安装然后再打开文件。 c、拨打客户服务热线:(8610) 5869 2822,由我们的客户服务人员帮您完成注册。 提示:注册成功后您的用户名和密码将立即发送到您登记的电子邮箱中。
      注册之前请仔细阅读会员章程,如果您提交了注册表,惠普则认为您默认了章程里的全部条款。 2、购买指定产品并登记电子礼券: 购买指定的惠普原装打印耗材产品并获得随产品赠送的电子礼券。用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“登记电子礼券”,在页面中登入电子礼券背面的识别号码。
       正确录入后,积分将立即记入您的帐户。 3、申请兑奖:: 请使用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“换领奖品”。根据您帐户的剩余积分数,在所有的奖品目录中选择相应分值的奖品或您喜爱的奖品,点击奖品“放入礼品换领篮”的按钮,在您确认兑换该奖品后,点击“提交”按钮确认兑换。
       提示:您选择兑换的奖品的价值分数必须小于或等于您帐户的剩余分数。在您按了“提交”按钮后,您将无法撤消兑奖申请。兑奖申请成功提交后,系统将从您的帐户中扣除相应分数。 4、成功兑换的奖品将在21个工作日内邮寄给您。 提示:惠普将按您注册信息中填写的邮寄地址进行邮寄,所以请及时更新您的邮寄地址并确保其正确无误。
       打印版 。

    无***

其他答案

  • 您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。

    今***

  • 您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
    传真:(8610) 5869 2336
    地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收
    邮政编码:100022

    一***

  •   您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
       传真:(8610) 5869 2336 地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收 邮政编码:100022 » 下载会员注册表 该文件是PDF文档,需要使用Acrobat Reader软件才能阅读。
      如果您的电脑上还没有安装Acrobat Reader,请先在此下载并安装然后再打开文件。 c、拨打客户服务热线:(8610) 5869 2822,由我们的客户服务人员帮您完成注册。 提示:注册成功后您的用户名和密码将立即发送到您登记的电子邮箱中。
      注册之前请仔细阅读会员章程,如果您提交了注册表,惠普则认为您默认了章程里的全部条款。 2、购买指定产品并登记电子礼券: 购买指定的惠普原装打印耗材产品并获得随产品赠送的电子礼券。用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“登记电子礼券”,在页面中登入电子礼券背面的识别号码。
       正确录入后,积分将立即记入您的帐户。 3、申请兑奖:: 请使用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“换领奖品”。根据您帐户的剩余积分数,在所有的奖品目录中选择相应分值的奖品或您喜爱的奖品,点击奖品“放入礼品换领篮”的按钮,在您确认兑换该奖品后,点击“提交”按钮确认兑换。
       提示:您选择兑换的奖品的价值分数必须小于或等于您帐户的剩余分数。在您按了“提交”按钮后,您将无法撤消兑奖申请。兑奖申请成功提交后,系统将从您的帐户中扣除相应分数。 4、成功兑换的奖品将在21个工作日内邮寄给您。 提示:惠普将按您注册信息中填写的邮寄地址进行邮寄,所以请及时更新您的邮寄地址并确保其正确无误。
       打印版 。

    1***

  • 您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:

    海***

  • 您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
    传真:(8610) 5869 2336
    地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收
    邮政编码:100022
    » 下载会员注册表
    该文件是PDF文档,需要使用Acrobat Reader软件才能阅读。如果您的电脑上还没有安装Acrobat Reader,请先在此下载并安装然后再打开文件。

    1***

  •
    您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
       传真:(8610) 5869 2336 地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收 邮政编码:100022 » 下载会员注册表 该文件是PDF文档,需要使用Acrobat Reader软件才能阅读。
      如果您的电脑上还没有安装Acrobat Reader,请先在此下载并安装然后再打开文件。 c、拨打客户服务热线:(8610) 5869 2822,由我们的客户服务人员帮您完成注册。 提示:注册成功后您的用户名和密码将立即发送到您登记的电子邮箱中。
      注册之前请仔细阅读会员章程,如果您提交了注册表,惠普则认为您默认了章程里的全部条款。 2、购买指定产品并登记电子礼券: 购买指定的惠普原装打印耗材产品并获得随产品赠送的电子礼券。用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“登记电子礼券”,在页面中登入电子礼券背面的识别号码。
       正确录入后,积分将立即记入您的帐户。 3、申请兑奖:: 请使用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“换领奖品”。根据您帐户的剩余积分数,在所有的奖品目录中选择相应分值的奖品或您喜爱的奖品,点击奖品“放入礼品换领篮”的按钮,在您确认兑换该奖品后,点击“提交”按钮确认兑换。
       提示:您选择兑换的奖品的价值分数必须小于或等于您帐户的剩余分数。在您按了“提交”按钮后,您将无法撤消兑奖申请。兑奖申请成功提交后,系统将从您的帐户中扣除相应分数。 4、成功兑换的奖品将在21个工作日内邮寄给您。 提示:惠普将按您注册信息中填写的邮寄地址进行邮寄,所以请及时更新您的邮寄地址并确保其正确无误。
       打印版 。

    三***

  •   您需要首先注册成为本次活动的会员,并购买原装耗材产品累计积分,换取种类丰富的精美奖品。请参考下面的积分兑奖的流程,轻松加入本活动:
    1、注册(有三种方式供您选择):
    a、登录活动网站
    b、从邮寄给您的关于本次活动的宣传资料中撕下注册页或从站点下载注册表,填写后邮寄或传真至惠普积分换奖计划活动组进行注册。
       传真:(8610) 5869 2336 地址:北京市朝阳区双井邮局288信箱 惠普积分换奖计划活动组 收 邮政编码:100022 » 下载会员注册表 该文件是PDF文档,需要使用Acrobat Reader软件才能阅读。
      如果您的电脑上还没有安装Acrobat Reader,请先在此下载并安装然后再打开文件。 c、拨打客户服务热线:(8610) 5869 2822,由我们的客户服务人员帮您完成注册。 提示:注册成功后您的用户名和密码将立即发送到您登记的电子邮箱中。
      注册之前请仔细阅读会员章程,如果您提交了注册表,惠普则认为您默认了章程里的全部条款。 2、购买指定产品并登记电子礼券: 购买指定的惠普原装打印耗材产品并获得随产品赠送的电子礼券。用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“登记电子礼券”,在页面中登入电子礼券背面的识别号码。
       正确录入后,积分将立即记入您的帐户。 3、申请兑奖:: 请使用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“换领奖品”。根据您帐户的剩余积分数,在所有的奖品目录中选择相应分值的奖品或您喜爱的奖品,点击奖品“放入礼品换领篮”的按钮,在您确认兑换该奖品后,点击“提交”按钮确认兑换。
       提示:您选择兑换的奖品的价值分数必须小于或等于您帐户的剩余分数。在您按了“提交”按钮后,您将无法撤消兑奖申请。兑奖申请成功提交后,系统将从您的帐户中扣除相应分数。 4、成功兑换的奖品将在21个工作日内邮寄给您。 提示:惠普将按您注册信息中填写的邮寄地址进行邮寄,所以请及时更新您的邮寄地址并确保其正确无误。

    方***

  • 购买指定的惠普原装打印耗材产品并获得随产品赠送的电子礼券。用用户名及用户密码登录本次活动的站点,点击左侧导航条上的“登记电子礼券”,在页面中登入电子礼券背面的识别号码。
    正确录入后,积分将立即记入您的帐户。

    1***

  • 疯狂迪斯尼,疯狂送积分

      众人瞩目的香港迪斯尼乐园开幕啦!你是否为没能亲自前往而感到遗憾?惠普了解您的心情,特地为您奉上“疯狂迪斯尼,疯狂送积分”主题活动——各种迪斯尼人物造型的礼品让您仿佛身临其境。活动期间,仍有部分型号的硒鼓电子礼券参加三倍积分活动,助您轻松打造只属于自己的迪斯尼乐园!

    热兑奖品

    机智勇敢的米奇,憨态可掬的维尼……这些深入人心的卡通形象早已不是孩子们的专利。童心未泯的您,何不也加入这疯狂心动的迪斯尼之旅? 如此多的迪斯尼主题奖品,不仅精致可爱,而且方便实用,怎能叫人不心动?!

    小熊维尼甜蜜树根音乐闹钟
       米奇米妮新款纸巾套   米奇背包

    米奇卡通射灯
    维尼熊优雅香座
    维尼熊新款仪表台手机袋

    天***