如何辨识购买的爱普生耗材是不是原装正品呢?

全部答案

  •   辨识购买的爱普生耗材是不是正品的方法有以下:
    找正品店
    购买爱普生的原装正品耗材请前往有“正品耗材零售店”灯箱的店面,或者拨打400-810-9977的电话按“1”购买或者登陆www。epson。com。cn/cons查询正品耗材零售店信息。
       看包装 爱普生正品墨盒贴有“变色防伪标”“涂层防伪标”及“优墨积分标贴”。而且在爱普生家用喷墨耗材的包装盒上的“变色防伪标”,在不同的角度、灯光下都会发生不同的颜色变化。 从“涂层防伪标”识别 第一步:刮开包装上的“涂层防伪标”,得到一个16位的防伪密码。
       第二步:通过以下方式可以查询真伪: (1) 致电防伪查询电话:4008155888,这个电话是免费拨打的。 (2) 登陆网站查询:www。epson。com。cn/cons,这个网址是爱普生的官方网址。 第三步:系统判定真伪后,将通过语音把结果告知用户。
       如果是正品,则你会听到语音提示:“精工爱普生公司生产的爱普生正品耗材,请放心使用”。如果是假冒品,则你会听到语音提示:“请再确认一次,所输号码未通过验证”或“该数码已查询过,为防止假冒防伪数码只能有效查询一次”。 从“优墨积分”标贴识别 第一,自2005年6月1日起所有在中国大陆地区销售的爱普生原装正品墨盒均粘贴“优墨积分”活动标贴。
       第二,从www。epson。com。cn/jf页面登陆,按系统提示的操作,可正常累计积分并且注册型号与所购墨盒型号相符的,那就是正品了。

    永***