你知道什么是“购买惠普耗材,参与用户奖励计划”吗?

全部答案

  • 我是刚刚看到的,
    积极参与,支持.

    香***

  • 楼上的已经说的很详细了,简单总结一下就是
    购买耗材,除原有参与活动的产品外,更新增贴有全新电子礼券的近100种惠普原装耗材,增加数码摄像机、照相机、mp3等上百种最新奖品

    方***

  •   2005年12月6日 ,中国惠普宣布其原装耗材积分换奖计划全面升级,升级后的奖励计划无论从涉及的耗材产品、提供的兑换奖品,还是参与的用户人群都更加丰富和广泛:从12月开始,除原有参与活动的产品外,更新增贴有全新电子礼券的近100种惠普原装耗材,其颇具吸引力的包装和丰富的品种将带给消费者更好的选择;数码摄像机、照相机、mp3等上百种最新奖品将带给用户更多的选择和惊喜;此外,惠普简化了会员注册流程并降低会员门槛,与此同时将活动范围从北京、上海、广州三城进一步扩展至全国,也将让新老用户可以享受到最大限度的优惠和大奖所带来的惊喜!
      惠普于2004年设立了这项长期积分奖励活动计划,启动至今,已经吸引了上万家中小企业的积极参与,取得了良好的市场反响。
      该活动旨在回馈中小企业用户对惠普打印耗材的长期支持,为客户提供了各种优惠措施与独家服务。凡购买指定惠普原装耗材产品的中小企业用户均可通过奖励积分的方式赢取奖品。奖品种类丰富精彩,有从时尚数码产品到实用家居用品等的近百种。为方便更多用户参与,用户还可以在惠普耗材积分换奖网站和全国惠普耗材放心店内找到更多换奖细则。
         随着电脑应用的不断普及,打印机已经成为中小企业最重要的电脑外设, 这也带动了耗材市场的不断升温。然而一些厂商在利益的驱动下,将质量低劣的假冒耗材产品投放市场,严重危害了消费者的权益。相比之下,惠普原装耗材则有着严格的质量控制和独有sop设计理念,其7000多项打印领域专利中,仅墨水方面的专利就超过了400项。
      然而对很多用户来说,由于缺乏正品耗材应用意识和有效的鉴别手段,导致其无法正确判断和选择。因此,全面升级的积分换奖计划将旨在普及推广正品耗材应用意识,让更多的用户接触、应用正品耗材,享受到原装耗材产品的全新体验。   北京奥星设计公司创意总监刘方臣告诉记者:“在尝试使用不同品牌的重新灌墨墨盒后,我决定还是使用惠普原装耗材,因为这样可以获得更加可靠、出色的打印质量,同时我们再也没有遇到墨盒漏墨的现象。
      惠普原装耗材积分奖励计划是一项额外的奖励。我们可以在网站上查看积分情况,并且有很多丰厚的奖品供我们选择。在帮助中心的快速响应下,我们可以轻松便捷地兑换奖品。”   据悉,惠普计划从2006财年开始,将进一步推出更多形式的积分促销活动,回馈更多用户,从根本上保障了消费者的权益,以市场领跑者的身份净化、规范了耗材市场的有序健康发展。

    撕***