惠普用户联谊会是怎么回事

好评回答

其他答案

  •  搭建信息交流推广平台 提升IT应用管理水平
    »  为美人的创造力投资

    瑜***

  •   2005惠普用户大会论文编辑委员会研究当前工作

    » 聚焦应用整合 促进持续发展
    --“2004年中国IT用户年会”在京召开
    » 热烈祝贺中国计算机用户协会第六届全国会员代表大会圆满召开
    » 中国计算机用户协会召开第五届常务理事会--商讨第六届全国会员代表大会有关事项
    » 一次难忘的相聚--记2004国际高新技术研讨会暨惠普用户大会
    » LinuxWorld China 2004隆重开幕 再掀Linux应用热潮
    » 论文编辑委员会第一次集中审核论文 望广大用户继续积极投稿
    » 关于召开2004年国际高新技术研讨会暨惠普用户大会邀请函
    » 2004年国际高新技术研讨会暨惠普用户大会征文通知
    » 基于上海海关主机硬件故障诊断分析的探讨
    » 惠普世界屋脊建据点
    » 最佳客户体验标准化与个性化的完美对接
    »  搭建信息交流推广平台 提升IT应用管理水平
    »  为美人的创造力投资
    »  上海市计算机用户协会、惠普专业委员会2004年新春联谊会
    »  金猴闹春——康柏用户分会、中国惠普公司举行新年新春联谊会
    »  中国惠普公司在中国计算机用户协会
    --中国信息产业2003年度诚信企业颁奖大会上喜得大丰收

    1***