F1车手里有没有女车手?是谁?

好评回答
    赛车有女车手!
    舒马赫支持帕特里克成为首位F1女车手
    F1世界冠军舒马赫6月9日在加拿大蒙特利尔呼吁,在印第500赛车大奖赛中取得优异成绩的年轻女车手帕特里克,应该得到在F1一展身手的机会。
    23岁的美国姑娘帕特里克两周前在美国赛车盛事印第500比赛中夺得第四,成为有史以来距离此赛事冠军奖杯最近的女车手。
    舒马赫说:“我希望她能够同我们一同比赛。我不知道她是否能够胜任,有的人行,也有人不行。不过,让她试试看一定很有趣。”
    对于F1这个赛车界的最高殿堂来说,引进一位女车手的主意具有相当的吸引力。由于舒马赫和法拉利王国近年来的“统治”,F1的收视率正在下降。一位美女车手无疑是笼络观众的好手段。
    但英美车队的巴顿却对这个主意不以为然。他认为帕特里克最近的出色表现只是得益于印第500的比赛方式,并坚持认为她永远无法进入F1。(

    水***

其他答案

  • 无聊

    1***

  • 美国女车手萨拉·菲舍尔

    1***

  • 现在没有了

    方***

  • 有,但没有正式的

    林***

  • 帕特里克

    海***

  • 舒马赫支持帕特里克

    f***

  • 以前有女车手的,还拿过第四。

    t***

  •   现在的车手里面是没有女车手但在F1的历史上是有的。拥有欧洲贵族血统的意大利人玛利亚·特蕾莎·德菲利皮斯是第一位染指F1的女车手。1958年她驾驶玛莎拉蒂250F赛车亮相于比利时站,落后第一位的英国车手托尼布鲁克斯两圈完成赛事。
      另一位意大利女车手莱拉·隆巴蒂,凭借1975年西班牙大奖赛第六名的成绩,成为迄今为止第一位在F1大奖赛中获得积分的女性车手(虽然仅为0。
      5积分),而且她总计参加了12场比赛,也是目前F1史上所跑比赛场数最多的女车手。   戴维娜·加西亚则是英国一位参与过F1赛事的女性,她驾驶海斯肯斯赛车参加了包括1976年英国大奖赛的三场排位赛,但均以失败告终。德赛尔·威尔森和她—样,同样未能通过排位赛测试。
         莎拉·费希尔是近十年来惟一驾驶过F1赛车的女车手。此前,她一直征战于美国印第500赛事,当2002年9月F1大奖赛转战美国印第安赛道时,麦凯轮车队给了这个美国女人一个十分难得的机会,于是莎拉·费希尔驾驶备用的MP4-17赛车完成了这一历史性的时刻。

    j***

  • 赛车有女车手!
    舒马赫支持帕特里克成为首位F1女车手

    l***

  • 帕特里克,现在还不是

    1***

  • 维伦纽夫

    瑜***

  • 帕特里克

    红***

  • 以前有,现在没有了!~

    林***

  • 没有

    天***