罗那尔多永远世界第一

罗那尔多永远无敌  速度 力量 技术  这是别人有其一而不全具备的  而且我觉得罗不胖也没有影响他的速度,反尔增加了力量,我爱你  大罗

全部答案

  • 同意同意~~从来没有那个前锋可以像他一样这么有天赋这么有才华的.当年在巴赛罗那的进球效率至今有那个前锋可以做到的?德国世界杯肯定可以进六七个球成为历史上世界杯进球最多的前锋!罗尼向来是那种不到大赛不发威的球员,阿德只是对个三流的智利上演个帽子戏法,他能像罗尼那样在世界杯决赛进二球吗?而且面对的还是当年的最佳门将卡恩先!罗尼-速度10比欧文还快\力量9\技术10\盘带10\射门10\头球6只是这个差一点,但是脚都可以做完一切要做的了还用头来干什么先是不是?哈哈~

    爱***

  •  绝对绝对同意!!!! 我相信没有而且再也不会有一个前锋 会给人如此大的震撼力 97年 西甲联赛中 中场连过6人 打进对手球门的球 堪称 90年代的丰碑进球!! 着其中还有一个 另很多人难以忘怀的 “双手开门”动作  为什么这么多人说他的不是呢? 难道非要回到60年代 把他安个帽子 斗倒吗? 你再看 那个 阿德 虽然现在进球多些 但他永远没有 罗尼的那种牵制 震撼力 绝对 球王!!  相信玩PS的人都这么说吧?

    l***