运动员可以喝可乐吗?

可乐里有咖啡因,是兴奋剂吧?

运动员可以喝类似可乐这样的饮料吗?

好评回答
    做为一个好的、健康的运动员少喝这类软性饮料。就维他命和矿物质而言,所谓软性饮料并无营养价值,它们只含有比较多的糖、酸度,和像是糖精和色素的添加物。为了保证运动员的体力充沛(有这种说法吗?我不敢肯定),运动营养师不会建议运动员多喝这类软性饮料。

    大***

其他答案

  • 这种碳水化合物对骨骼不太好
    一般都是喝葡萄糖饮料

    八***

  • 由于可乐里含有咖啡因,属兴奋剂,所以运动员不可以喝可乐。

    b***

  • 喝了吧

    1***

  • 不会的
    运动员在比赛的时候是不会喝类似可乐这样的碳酸性饮料的,因为碳酸性饮料对运动时的出汗,盐分水分的流失完全不能起到解渴的作用,,
    一般他们喝的都是运动型的功能饮料,如 佳得乐等

    猛***

  • 可以吧

    M***

  • 可以
    没任何事的~~``
    不会有兴奋剂

    天***

  • 可以喝!

    y***

  • 可以喝可乐。可乐是奥运会的合作伙伴(合作时间最长的)啊!不可以喝的话,那就……

    心***

  • 要测尿液的正规比赛就不能喝了
    一般情况都可以喝
    因为我有印象在报纸还是什么上面的新闻里看到了
    运动员喝了可乐被测出来也算是兴奋剂,就算所以人都看你喝过可乐,但是,谁能证明你没有用兴奋剂呢?

    靛***

  • 应该可以喝。里面的咖啡因摄量应该很少,喝了恐怕检测不出来。

    闲***

  • 运动员 不是还给百事做广告呢么?看他们喝了吧???

    无***