我申请不了账号

输入了账号和密码以后按下一步就是过不去

好评回答
    再去注册一个帐号看清楚是什么帐号在按下一步。要看清楚仔细看。

    1***

其他答案

  • 一样的问题,大家都一样!

    1***

  • 暗骑在天堂只能算一个中上的职业。
    先说不足的地方:1暗骑没有攻击力超高的技能(和宝藏猎人比)。
    2而一般攻击的技能没有附加属性(和精灵弓箭手比,当然如果你非说用盾击做打怪技能我也没办法)。
    3暗骑打怪的经验到中后期也没有靠OVER_HIT得到大量赠送经验的能力。
    4暗骑召唤黑豹技能太费钱。
    以上就是我知道暗骑的不足。也是他成为不了顶级职业的原因。
    当然优势也明显:
    1暗骑打怪时没有不能扁的怪,因为被动技能中的抗魔,躲避箭,和盾牌几乎克所有怪(要是你非要单P可爱的BOSS,那你死我也没办法)。
    2就是PK抗魔克法师,躲避箭克弓箭手。P其于职业先诅咒他,再召唤小黑,然后用盾砸他,他只要发蒙就别犹豫了 。(宝藏早晚要改弱的,就是不改弱也不一定P不过他,前提PK的职业级别差不多)
    3我觉得暗骑是天堂最帅的。

    1***

  • 多点几次

    1***

  •           人多撒!!!!!!!!

    1***

  • 今天挤了半天都挤不进 可能是人太多了

    1***

  • 同样问题~~~~大家帮忙啊~~~

    B***

  • 我也是一样,按登陆没反应>_<

    1***

  • 应该是访问者过多造成的网络堵塞,过一会就会好的!

    1***

  • 我的也是

    1***