关于体育

你的体育爱好是什么?

全部答案

  • 体育课上练练瑜伽,打打羽毛球,慢跑两圈,多多运动

    3***

  • 打羽毛球、登山、散步、慢跑等等

    飘***

  • .....你是想问别人体育兴趣还是要解决问题,我的话是打篮球、游泳、长跑、乒乓球、足球

    1***

  • 篮球  羽毛球~!~

    1***

  • 太极拳、篮球、羽毛球、围棋

    天***

  • 如果散步也算的话  那就是散步了

  • 篮球

    3***

  • 踢足球,打乒乓。

    2***

  • 仰卧起坐啊  既简单又能减肥肉

    豬***

  • 篮球 兵乓球 游泳 只要是运动的我都爱好 我爱运动

    l***

  • 我平常比较喜欢跑步,因为跑步对心血管功能、呼吸功能的发育有很大的帮助。跑步也有许多种类型,有短跑、中长跑、超长距离跑等。跑速不同,跑距不同,对人体产生的影响也不同。通常跑步锻炼是长跑,一般是清晨或夜晚,沿着公路或在野外环境下进行,这样可以配合进行空气浴,也可以使人的大脑得到休息。对以青少年,一个良好的变换的锻炼环境,可以使他们的精神得以调节,直接接触到自然,使其在学习及社会活动中更加精力充沛、朝气蓬勃。如果没时间,也可以买台跑步机回家跑

    3***