3V3篮球赛有意思吗?有什么较有影响力的比赛吗?

好评回答
    3V3篮球赛人数少,灵活多变,对队员的个人能力和默契程度有着更高的要求,在学生中非常的流行,比较有影响力的3v3篮球比赛就是舒肤佳活力运动高校3v3篮球赛了,你想参加的话现在就可以报名了,报名时间一直持续到明年3月10日,建议你最好组队报名,4—5人就行,这次比赛各大高校都会有相应的宣传,你可以在学校现场报名,或者拨打报名电话,再或者电到舒肤佳活力运动3V3邮箱报名,此外你还可以关注舒肤佳活力运动新浪官方微博,追踪具体信息。

    1***

其他答案

  • 舒肤佳活力运动3V3篮球赛已经开始报名了,面向500所高校学子,影响力应该还很大的。你可以时时关注舒肤佳活力运动的新浪、腾讯官方微博和人人网主页了解活动进展情况。

    1***

  • 我觉得3v3篮球赛比正规的篮球比赛更娱乐一些,更适合大学生玩,比赛的话,舒肤佳活力运动3V3的奖品挺不错的,而且还有机会与NBA巨星亲密接触!

    m***