为什么异地恋不长久呢

~~

全部答案

  • 爱情的基础是相互间的信任,当信任慢慢变成疑惑、怀疑时,那就到了分手的时刻。
    异地恋的是否长久,要看两个人是否一直都是相互信任着对方,但是客观环境如此的复杂,我们不能排除日常生活中其他琐碎、细小的事情来刺激我们思念双方而导致的敏感神经。
    当我们一方产生怀疑,另一方就会去辩解,这样使双方都会感觉很累、很枯燥,失去了以前爱的感觉。
    异地恋更加考验了两者的默契和信任度,如果能够每天心平气和的与另一方分享自己的烦恼和痛苦的时候,我想那样两者能够更加的理解对方、更加的珍惜对方。而不再是简单的抱怨。
    祝你幸福!^_^···

    2***

  • 其实还是和两个人的感情不坚固有关系,要是两个人的感情坚不可摧的话,即使分在世界的两端也还是会想着对方的

    0***

  • 见“异”思迁呗

    沧***

  • 据说也有长久的,但只是传送,如牛郎织女等。

    2***

  • 两地分隔很容易产生不信任,恋人间相互猜疑是大忌,分手也是迟早的事了,所以异地恋成功的比例真的不高。

    2***

  • 都不在一起
    相互之间的共同语言越来越少
    自然就分开了