如何处理好异地恋?

我和我女友是网恋发展来的异地恋,开始经历了很多波折,现在终于稳定下来了。
我们现在马上大四了,双方都会很忙,频繁见面不但花销大,而且时间不允许,只好一个月见一次面,请问那我们该如何处理好这份感情?

好评回答
      以前大家都不怎么接受网恋,一听到是网恋找的朋友,亲戚都会迟有怀疑态度,特别是异地的网恋关系。
    你们现在频繁的见面的却很浪费钱,你们要不要考虑更换一下方式,比如电话、QQ、ICQ等联系,其实你们已经见过对方,给对方都有很好的影象了,也想交往下去,为什么非要选择见面来解决相思只苦呢?
    等你们毕业了,和她商量一下,在两个城市之间选择一个比较的好的,让对方来这个城市共同发展。
      这样你们两个才能更好的发展下去。 我来说说我的例子吧: 我和我现在的老公,以前的关系和你们一样是异地网恋的关系。 我们认识在网络游戏里,在游戏里他就是我的“老公”,我们在游戏接触的时间并不短,大概有一年多,一年多后我的游戏ID被偷,我决定离开游戏,但放不下他。
      他选择了和我一起离开游戏, 我们开始了电话的联系。他生活在北京,我生活在武汉,都工作了比较忙,根本没有时间做火车去对方的城市去看看,但从我的心理已经认定他就是我的男友。 说实在话,其实我们也都很想见面,但实在太远一个来回加上见面的时间需要三、四天,我们不见面并不是因为钱,而是见面花太多时间,我和他的工作性质都不允许象你们这样频繁的请假。
      所以我们一直用电话联系,一联系就联系了又一年。(只是互相发过照片) 一年后~~~~~~~我发现我实在忍不住了,我必须马上见到他,于是打电话问他,我们以后该怎么办,总不能永远这样下去,这样下去既耽误了他也耽误了我。他在北京工作方面和工资方面都比我好,所以我决定去他的城市发展。
       到了北京他先给我租了个房子,我在找到工作,我才算开始了真正的恋爱。 以后发生了很多的事情,比如说他的朋友、父母、亲戚都迟有怀疑态度认为我们不可能,而且并不接受我,但我并没有放弃。 我让们共同努力,在三个月之内搞定了他的朋友们,半年之内搞定了他的父母,(他的父母也算比较通情达理的人,不然半年是不够的,呵呵) 一年后我们结婚了,现在已经结婚三年,比较幸福。
       我也会抽时间回家看看我的父母。。。。。。。。 你们如果能够坚定,自己信念,认为对方就算是自己的另一半,就算不见面,也可以很幸福,和她谈谈,她会理解的。 你们最大的困难是毕业以后的路该怎么走,多想想吧!!!! 。

    偷***

其他答案

  • 呵呵,我们是一月见一面,一周一封信,一天几短信OR一电话,每周银行每充10块钱--充路费~HOHO~~

    s***

  • 但愿人长久,千里共婵娟。

    泡***

  • 我和男友也存在和你们同样的问题。我已经安定下来工作了,他还要继续考研,就这样还不知要感受多久的距离之美…但是只要彼此心里都有爱,一切都不是问题!最后送上我真挚的祝福:祝你们幸福!:-)

    微***

  • 日,这个好简单。不要爱得太深就可以。有好多有缘无分。男人不要为此而伤心。

    一***

  •  两情若是久长时,又何在朝朝暮暮。

    k***

  • 没法处理
    只能见步行步
    等毕业了的时候如果感情还在的话
    争取到一个地方工作

    善***