爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
配近视眼镜

成都配眼镜哪好,成都双好眼镜怎么样?

我想配一副近视眼镜,我近视450度了,还有散光,都说成都双好眼镜配的好,专业。但是成都双好眼镜到底怎么样呢?
小*** | 2012-09-07 15:12:26

好评回答

如*** |2012-09-15 19:19:09 74 22 评论
我个人觉得成都双好眼镜配的眼镜好些,验光很准,更重要的是太便宜了,是我配镜的生活中花钱花的最少的一次。一在那配了一副镜架才49块钱,配了一副凯米的镜片才100多呢,真的很便宜,很划算。我个人觉得成都双好眼镜配的眼镜好些,验光很准,更重要的是太便宜了,是我配镜的生活中花钱花的最少的一次。一在那配了一副镜架才49块钱,配了一副凯米的镜片才100多呢,真的很便宜,很划算
0/300

其他答案(共4个回答)

• 成都双好眼镜好!
    成*** | 2012-09-08 22:15:44 43 30 评论
    0/300
  • 推介你去成都双好眼镜。我就是个近视眼,想配个好一点的但是有太贵了,配个便宜的呢,质量实在太差,怕对眼睛不好。有人就给我推介了成都双好眼镜,我去了那里真的买的很便宜,而且眼镜的质量很好,很满意。
    靠*** | 2012-09-08 15:02:07 59 27 评论
    0/300
  • 双好眼镜真的不错,多好的,你真的可以去看一下那家的凯米镜片卖的可以,打的是5折的,你450度,配下来也不贵
    这*** | 2012-09-08 12:27:55 58 27 评论
    0/300
  • 成都双好眼镜很不错,是一家很好的眼镜,我也是朋友推介去配的。总体感觉是很满意的,我觉得那配镜相当的专业,而且眼镜的款式多,而且价格多便宜的
    小*** | 2012-09-07 22:07:07 57 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部