襄阳羽毛球比赛

襄阳哪里有举办本地生活圈子的羽毛球比赛啊?想参加。。。  麻烦回答下啦。。

好评回答
    襄阳我爱生活网,上个月举办了业余羽毛球比赛。挺不错的,还有奖品,你了解下什么时候还举办,我们一起参加,哈哈。

    2***

其他答案

  •    襄阳开心运动群第二届羽毛球比赛5月12日在群友的支持和鼓励下取得圆满成功
    大家的支持和鼓励使得我们的活动一次比一次精彩,一次比一次难忘。
      让我们一起期待在下一届羽毛球比赛 襄阳开心运动群第二届混双羽毛球比赛结果公告 甲组前8强名单 冠军 溪桥风雨 笑春风 亚军 谦实豪信 冰雨 第三名 穿山甲 九月菊 第四名 气门芯 玉兔迎春 第五名 光光 风中雨竹 第六名 枫叶 欢颜 第七名 萍水相逢 3S雪儿 第八名 狙击手 千紫鹤 乙组前8强名单 冠军 风行天下 我爱火影 亚军 海风 风梦迪 第三名 一网打尽 秋秋思雨 第四名 阳光 小小鹅 第五名 坚强豆腐 红微 第六名 万事兴 依窗听雨 第七名 雾锁江南 襄江龙女 第八名 东篱 冰凌 。

    梦***