有没有朋友被星探发现的?

然后让你交钱培训,你遇到过吗?

好评回答
    别去,我就是有过这样的经历,因为参加过一些社会活动,因为不知道这些人哪来的我的电话,打给我说是要我去做封面模特。让我拿照片去找他们,最后去了,发现不只我1个人,全都是17  18 的小女孩 长得面容绞好的那种,他说是这样的,因为本公司现在需要一批演员,封面模特,还有什么电视剧的配角,只要参加本公司的培训,就能将你的资料如库我们公司的档案。这不明白着的吗?很明显的例子,他再吹的天花乱坠就是想尽办法最后只有1个目标————————让你掏钱!!!
      说的特别好,绕一个大圈子圆你明星梦啊``让你辉煌啊,都是这些词, 我是广播影视学院的,这些事见的太多了,所以知道了一些其实根本就是虚假广告以赢利为目的的“招星”活动。
      劝你还是多想一点,哪有天上掉馅饼的事呢?虽然有``我觉得比我幸运的人多,但是总会有人去上钩的,只要我不去理会他,我相信,最后那个吃亏的人也不会是我。

    ゛***