劳动合同未到期辞职,公司不同意,提前发邮件辞职通知可以吗

全部答案

  • 这是不可以的,一定要与公司办理完解除劳动合同后才行!

    捡***

  • 一般采用书面提出辞职申请的做法,邮件这种方式,如果有一方不配合,很难取证。建议还是书面提交,一个月内单位必须作出答复并办理相关手续。

    z***

  • 肯定是不行的,劳动合同是双方的,签订个解除都需要双方同意,处分有一方没有履行合同的义务,违反劳动法合同法,就法院裁定方可一方解除劳动合同

    胡***

  • 当然不行啦,这样得支付三倍工资。

    H***

  • 正常来说,邮件辞职是不行的,不过劳动法规定提前一个月书面辞职是可以的。

    张***