这样的老公还能过下去吗 我们家本来就欠下一些债务?

大家帮我分析下,这样的老公还能过下去吗 我们家本来就欠下一些债务,我老公呢工作还没有什么稳定下来暂时是打的,一天赚得也不怎么多了,我同时在生下儿子两个月的时候就也出去上班了工作还行吧, 在51人多的时候生意就会好些, 他反而跟那些朋友去外地玩,他倒像个妇人想买什么就买什么,想去哪玩就去哪玩。 而且在我生下儿子两天的时候就跟我吵架不让着我,当着他家里人的面骂我,让我在他们家里一点儿尊严都没有,他们一家人都不让着我,我跟他妈吵了几句就凶我,大家说说这样的男人还能和他过下去吗,说实话我跟他没有什么感情,出去从来都不会想他, 我就想念我儿子放心不下我的儿子……。

全部答案

  • 我觉得根本就不应该生这个儿子,但是现在已经这样了,如果还能过下去为了儿子就过吧,如果他一直没有责任心,能离就早点离,晚了你自己就耽误了

    陈***

  • 这样的男人心理还像个没有断奶的孩子一样,要成熟和有责任感,恐怕你得有好几年的磨了,要是我的话这样的男人我早就扔了

    前***

  • 真是没感情。老公对你不好可以考虑离婚。如果老公能改正就好了。多谈谈吧。试试也许还是有感情的!!!!!!!

    D***

  • 现在看来是你在养着他了,这你就不用怕他,你完全可以带着孩子自己过的。你有经济能力但是他没有,你可以要求孩子的抚养权。

    老***

  • 这种男人没有有责任感,当初为什么不认清了再结婚?如果跟这种男的过下去,我想,你自己都会想象的到是什么样的生活。

    烟***

  • 你换位思考一下,没有什么问题必须要以分开来解决,特别是有了孩子,不能让儿子从小生活在一个不完整的家庭里啊!

    哎***

  • 没感情肯定过下去的。这些都是小事,感情是大事,所以不能勉强就不要勉强自己,孩子可以争取过耒自己带的。

    无***

  • 这样的男的没啥好留恋的,但是为了孩子有个完整的家,毕竟亲生父母在身边成长的孩子比较健康,先忍忍吧

    ****

  • 离了吧,这样的老公天天还来气,宝宝还小的话可以你抚养

    悠***