晚上如何更有效的防蚊?

晚上如何更有效的防蚊? 深圳这段时间天气闷热,所谓的夏天已经提前来到,可恶的蚊子也随之,基本每晚皓皓都被可恶的蚊子亲上几口,超级郁闷了 以前我们用电蚊香,听说副作用很大,就挂蚊帐了,但不知道蚊子是从哪进来的,妈妈睡旁边都很少被咬,带有奶味的皓皓就天天晚上被咬,手上、脚上、脸上、今天早上起来,两只耳朵都像猪八戒的耳朵了,郁闷呀! 以前听说有防蚊子的盆栽卖,但附近好像都没有的,请有经验的妈妈分享下!谢谢!

全部答案

  • 有那种防蚊的盆栽,天罗列就是其中的一种、

    赵***

  • 最好是去买蚊帐呢,那那种拉链戒的,这样就进不了了,而且还会防摔的呢.我当初都是这样用的呢.

    杨***

  • 刚看电视上说可以在室内放两盆西红柿,可以防蚊的,我还没有试过,用蚊帐宝宝一定不要睡在边上,那样还是会咬到的。

    咔***

  • 我家一直使用哪种蒙古包的蚊帐,很方便的,也不担心宝宝掉下床啊。我觉得这是最安全的一种防蚊方法啦。你说的盆栽我们这里有卖的,总感觉有气味,怕对宝宝不好的啦。

    张***

  • 亲,最好是用窗纱什么的,晚上临睡前检查一下,如果有蚊子,就打死它,其它别的化学的东东,都对宝宝有危害的。

    李***

  • 最好还是用蚊帐,这样最安全,而且宝宝要稍微睡到中间点,如果睡得太边了,蚊子在外面也会咬到宝宝的呀。

    张***

  • 网上有很多卖儿童蚊香,防蚊液、防蚊贴之类的

    韩***

  • 睡前可以先找找蚊子啊,然后把蚊帐拉好拉链就行的啦。

    p***

  • 既然用了蚊帐没理由被咬啊,是不是蚊帐有缝才进了蚊子?临睡前要仔细检查蚊帐里面,多抖动一下,如果有蚊子就会飞起来,这样看得清楚也好抓。

    泛***

  • 应该管用吧,宝宝金水也是类似花露水的东东。

    你***

  • 我只是听说,用柚子皮晒干,切成小条,像点蚊香一样点着就很管用,我冬天备了很多,现在山东还是有点冷,没有机会使用呢,亲试试,再可以买防蚊的宝宝金水给孩子洗澡,或者有同样效果的防蚊的膏或者是水的,亲试试吧。

    芭***

  • 有儿童用的专用蚊香,对孩子身体没有影响,还有最好是用蚊帐,对孩子有好处,又可以不用蚊香。

    J***

  • 可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

    郭***