宝妈们 请教下夏天怎么防蚊子 幺儿前天被蚊子把脸上叮些红点点 蚊香不能用毒气大 花露水不管用 怎么呀?

宝妈们 请教下夏天怎么防蚊子 幺儿前天被蚊子把脸上叮些红点点   蚊香不能用毒气大   花露水不管用  怎么呀?

全部答案

  • 夏天防蚊还是用蚊账最有效了,其他的我也试过了,没有什么效果,又怕对宝宝的身体有害.如果宝宝被蚊子咬了,用凉开水泡盐给宝宝擦,一天多擦几次,能止痒消肿,我亲身试过几次了,挺有效的,一般第一天擦,第二天就消了。

    何***

  • 不可以用蚊香的那样会有毒气伤害宝宝的,最健康的就是用蚊帐的,我家宝宝现在就用自己的小蚊帐的,挺方便的

    杜***

  • 可选用大蒜头、生姜擦,或用醋、牙膏、盐水、香烟灰加入人的口水调匀涂,均可立即见效止痒,解毒消肿。 可以用蚊帐呀

    查***

  • 俺家小宝最近也被蚊子咬了,万恶的蚊了呀,这几天在屋里种了一颗番茄树,有异味.蚊子不喜欢,自然少了,而且很美观呢,等到夏天的时候还可以结出小果子,既可防蚊又可爱;还可以种一颗薄荷,都是可以的呢,还有就是用蚊账,这是最天然的,就是夏天的时候有点热,还可以放一个小盆里面放一点洗衣粉啥的,蚊子喜欢,到时候就全淹了;也可以买一瓶风油精,打开瓶盖主它自由风干,都是可以防蚊的呢

    秦***

  • 蚊帐啊!另外注意家里的通风,卫生

    疯***

  • 用蚊帐给宝宝罩上啊,白天又没有蚊帐的,大人的床就弄个大蚊帐

    心***