孩子可以判给男方吗?

男方有甲亢能要小孩吗

孩子可以判给男方吗?

如果小孩在哺乳期,男方提出离婚,孩子可以判给男方吗?哺乳期是多长时间?

全部答案

  • 一般哺乳期是6个月的,那要看女方的情况了。

    陈***

  • 哺乳期男方是不允许提离婚的,这是为了照顾女方和婴儿。除非是女方提出来的。

    万***

  • 哺乳期内是不会判离的.两岁内的宝宝都会判给妈妈!

    卢***

  • 哺乳期呢,国家规定为了保护妇女是不能离婚的,而且一年之后离婚孩子也判给妈妈

    薛***

  • 孩子可以判给男方,法律规定哺乳期是自婴儿出生之日起算1年。

    提***

  • 一般都是哺乳期判给女方的,但是也得看女方有条件抚养孩子吗?多方面考虑

    M***

  • 至少要六个月吧。如果还判给男方,也要等哺乳期满了才行

    我***

  • 在哺乳期是判给女方的啊,2周算是在哺乳期啊

    你***

  • 应该会给女方,哺乳期应该是没有规定吧。

    男***

  • 在哺乳期的话是不允许离婚的,除非女方也统一,双方协商好才行。

    画***

  • 不会的,孩子肯定要吃母乳,不会判给男方。既然都有小孩了,就要多忍让,给宝宝一个完整的家庭吧。别轻易的放弃,对宝宝也不好。

    单***

  • 哺乳期是八个月到一周岁,应该可以的。

    形***

  • 孩子跟着母亲,孩子还在哺乳期离不开妈妈的,一般哺乳期是1周岁

    离***

  • 这个时间段男方是不可以提出离婚的,哺乳期一般是12个月。三岁之内的宝宝一般都是判给妈妈的

    李***

  • 小孩子在哺乳期间的时候父母是不允许离婚的,离婚的话最少得等孩子断奶之后,一般孩子还小的话离婚时大部分都是判给母亲的哦

    R***

  • 在哺乳期的宝宝,不管女方有没有抚养能力,选择权都应该先在女方的/

    牵***

  • 不可以!好像小孩子一周岁以内不可以离婚,即使离了孩子是归女方的!

    郑***

  • 哺乳期的时候是不可以提出离婚的,要是及使双方都同意也要抚养权是目前的,哺乳期的期限好像是一年左右的

    痴***

  • 哺乳期一般单位规定的是一年,你在这个期间男方不能申请离婚了,至于小孩子归属,这个你们可以自己商量

    B***

  • 哺乳期的时候是不会判给爸爸的,宝宝一周岁以内一般都跟妈妈,就算判给爸爸妈妈也是要代养的

    l***

  • 一般宝宝在2岁之前是要跟妈妈的

    陈***

  • 一般在一岁以内.孩子都是会给女方的.另,哺乳期没有规定多长.只要你愿意喂,两岁多都是可以的.

    一***

  • 哺乳期是不可能给男方的  由母亲抚养到哺乳期满  再决定由谁抚养

    以***