我们村有人强行征收村里土地

我们村有人强行征收村里土地,还有更恶劣的是对村民进行殴打减少赔偿我们村有人强行征收村里土地,还有更恶劣的是对村民进行殴打减少赔偿让村民屈服,该怎么办?

全部答案

  • 农村耕地征收以后赔偿会增加十倍的问题,这几天讨论的人很多,至于增加10倍是怎么增加呢?这个基数还没有说清楚。现阶段我国的平均农村耕地征收以后赔偿费大约在耕地年总收入的20--40倍,如果基数是耕地年总收入,那么增加10倍后变成了赔偿费大约在耕地年总收入的30--50倍,这样算的话,耕地补偿的提高是不明显的。
    如果基数是现行的补偿费用的话,那就是真正的10倍的,变成了:赔偿费大约在耕地年总收入的200--400倍,这样显然不合情理了。当然基数是什么会是多大的数字,要等政策出来了,才知道。
    我国的财政,特别是地方的财政实际上土地财政,是不会支持我所说的第二种说法的(现行标准的十倍的说法)。

    y***