外场主持人穿什么服?

外场主持人穿什么服装

全部答案

  •   我以我近十年的主持经验告诉您,主持穿什么样的衣服?其实跟您的体重,皮肤色彩还有肩膀什么的没有关系,您完全可以把以上这些资料告诉给做衣服的。主持的服装更不需要搭配或者根据什么场合来选择什么样的服装。其实,关键的并不是服装,而是领带。
    没错,就是领带。
      衣服自然是西装,因为按照国际主持惯例,西装为绅士和正派,以及庄重的象征。而不同的主持内容其实就在于衬衣和领带的搭配。举个例子。你主持的是音乐晚会,那么你要穿两扣西装,并搭配领结!如果你主持的是辩论或者学术方面的会议,你可以选择白衬衫和黑色领带,西装是3扣得。
      如果你主持的是校园文化类的文艺节目,可不打领带,穿4扣西装,衬衫纽扣的上三粒都不要扣,这样既庄重又不失风度。 最后在送你点经验:按照国际主持惯例,切记,主持的时候,不要佩戴手表,戒子,项链,耳环,手链等首饰或装饰品。品牌西装一定不要忘记将西装在领口上的标识物取下。
      发型也非常重要,主持前,如果有胡须的话,一定要剃干净。 我认为,主持不一定要靠服装的品牌或者样式来达到要求,但也不能不注重服装的得体程度。我一般主持时所穿的衣服都是量身定做的,品牌的西装版型太硬,在主持时的举手之间,极不自然。主持不需要标新立异,但是一定要有自己的风格。
       祝你在主持人的道路上,拥有自己的一番作为。 请给好评谢谢您。

    心***