公司晚会主持人服装如何搭配

全部答案

  •   我是一个比较传统的人,所以我认为,既然是公司晚会的主持人,就应该穿得比较正式一点。这样的话会赢得的不少的好评啊!

    具体时装搭配我是这样想的:
    如果有条件的换,应该去租一件小礼服,小礼服的款式不可以太过新颖(意思不是说老气就好)因为春节晚会是一个很大型的传统节日的晚会,也是一年的最末。
      所以打扮要正式一些!

    小礼服可以选择传统的红色,非常的喜庆。也可以选择优雅的白色或者是宝蓝色。这样可以衬托出主持人高贵的气质。
    至于高跟鞋和发行那就大同小异了。
    最好是选择鞋跟比较高的高跟鞋,搭配优雅的公主头(如果你的年龄比较大的话,那么也可以选择其他较为成熟的发型。
      )或者是长披肩发,卷发那就更好了。最好是随性的大波浪!

    个人认为主持人的首饰是很重要的。如果说你有条件的话,那么就可以去施华洛世奇或者说周大福看一下。
    春节晚会的饰品最好不要选择黄金或者是钻石,那样的话太过抢眼也显得很做作。

    所以我认为水晶是最好的选择!

    如果选择短款的小礼服的话,那么可以搭配黑色暗纹丝袜或者是纯黑色丝袜。

    我的建议就这么多了!希望搭配成功!。

    不***