CBA有多少支球??

好评回答
    东莞新世纪 吉林通钢 北京金隅 浙江万马 山西中宇 八一双鹿 福建SBS 辽宁盼盼 浙江广厦 新疆广汇 上海东方 陕西汉斯 山东黄金 广东宏远 江苏大华 云南红河 广东宏远 18支

    王***

其他答案

  • 今年有18支球队

    y***

  • CBA有18支球队

    望***

  • 18支 球队 1  东莞 2  新疆 3  江苏 4  广东 5  陕西 6  八一 7  福建 8  吉林 9  浙江 10  山西 11  天津 12  广厦13  辽宁 14  山东 15  青岛 16  北京 17  云南 18  上海

    承***

  • CBA十八支球队  ^鉭q宏?`?锬匣C球俱j部、八壹?俾够鸺齶C球俱j部、江?南???、吉林通?黦q北虎、新疆^鉥Y?刍ⅰ⑸絞q?媒饇C球俱j部、?]西gq盛麒麟、北京首??(、上海gq方大鲨?Z、浙江?,??ā?|甯盼盼、福建SBS\?、?蚰蟷河奔牛、山西中宇 、gq莞新世}、浙江^鉤冉?-,??有2008年新加入的天津和青\鏊荙i??

    黄***