自然力量腰带

1100G的自然力量腰带有必要买吗?小D问,谢谢~

好评回答
    材料是2个虚空漩涡,10个源生空气,10个源生生命,2个符文线。
    看下你们服的材料价钱,差不多也就1000G左右了。T6品质的腰带,野D用还是很不错的

    流***

其他答案

  • 我们服前几天有个卖800的,我有愈树者腰带,第一次去城墙就出了,作为修仙熊,我决定够用了,不用钱涨着换这种东西。我就买了4个巨无霸包。

    1***

  • 如果没有稳定的团队位置的话,钱多的话买一个还是很不错的,你也可以考虑去城墙刷一个愈树者先用着,也是不错的T装腰带,比自然力量稍差但是毕竟不用花钱,如果喜欢战场弄个护卫者也行了,防少一百点但是其他属性都比自然腰好,而且耐也高不少,新手T的血量有时候是团队的敲门砖.

    h***

  • 一楼说的已经很明确了

    1***