天津有没有教截拳道?!

我知道北京有,不知道天津有没有!我去过一个地方那里的服务员(女的)说有教散打的,还说散打就是截拳道!我当场晕倒

全部答案

  •   截拳道 = 散打?
    郁闷。。
    那么有名的李小龙她肯定不知道
    我个人认为李小龙比霍元甲和黄飞鸿都厉害。。

    如果问我为什么这么说,大家想想李小龙的成名年龄和他们的比比就知道了。
      。如果李小龙到了他们的年龄,武功更不用说了。。

    而且我觉得李小龙比过去的三国人物还牛X。三国人物主要是力气大,擅骑马打仗。但是如果空手和李小龙一对一过招未必会赢。

    李小龙的出拳速度为一秒7拳。
      李连杰比成龙武功好,一秒才4拳。。
    而且听说曾经成龙和李小龙比过招,结果大败。然后改的自己的名字为“成龙”。“成龙”意思上就是成为一条伟大的龙,而不是“小龙”,暗含超过李小龙的意思。大家应该也知道的,成龙自己不姓“成”,比如他儿子出道时就姓“房”。

    而且李小龙的拳不光神快,而且爆发力超牛X。具了解,一拳能有300磅。这种重量比几十年前有名的拳皇阿里还多出100磅,和现美国拳王泰森一个等级

    至于双节棍更不用说了。

    唐***