伦敦奥运会闭幕式有什么精彩看点呢?

好评回答
          伦敦奥运会闭幕式音乐总监大卫-阿诺德在2012年08月09日接受英国《每日电讯报》采访时披露,此次闭幕式上英国流行音乐将成为主角
      音乐总监大卫曾担任5部007系列电影的配乐工作,他承诺闭幕式将带领观众度过一段“美艳的、萌化的、一流的、傻傻的但却又刺激的”英国流行乐发展之旅。
       看点1-音乐总监大卫表示麦卡特尼和阿黛尔将在闭幕式献唱。 看点2-英国老牌摇滚乐队The Who的主唱罗杰-达尔特雷披露,该乐队已为闭幕式录制了一首歌曲并保证它必将成为“奥运闭幕的绝美华章”。 看点3-英国老牌歌星乔治-迈克尔也爆料他正在为闭幕式“疯狂彩排”,并坦言“音效很棒”而自己“很紧张”。
       看点4-英国摇滚乐队Muse也将献唱, 看点5-缪斯乐队也将在现场演唱被选为2012年伦敦奥运会主题曲的《Survival》。 偶像团体Take That恐将不能成行,因为其团员盖瑞-巴洛日前因妻子流产而失去了宝贝女儿。

    高***

其他答案

  • 皇后乐队、宠物店男孩、乔治·迈克外,音乐总监大卫·阿诺德还拿出了“压箱底宝贝”——因怀孕暂别歌坛的女歌手阿黛尔。

    l***

  • 除了已经公布的皇后乐队、宠物店男孩、乔治·迈克外,音乐总监大卫·阿诺德还拿出了“压箱底宝贝”——因怀孕暂别歌坛的女歌手阿黛尔。
      更有种种迹象表明,辣妹组合的成员们已经说服了心高气傲的维多利亚·贝克汉姆。曾经的偶像女天团将有望在闭幕式上复出,演唱两首歌曲,其中包括她们在1996年推出的代表作《Wanna be》,当时这首歌在30多个国家的热门单曲榜中都排行第一。
      贝克汉姆在开幕式上开快艇护送火炬,成为焦点人物之一。而据英国媒体报道,维多利亚有希望“夫唱妇随”,在伦敦奥运会闭幕式上与辣妹组合其他成员一起同唱成名曲《Wanna be》。
      日前,维多利亚在“推特”上上传了一支镶满了水钻的麦克风照片,在照片下面,她还写道:“看我找到了什么。”
      这一举动让很多人兴奋起来,认为这是辣妹组合将要在闭幕式上亮相的一个标志。

    B***